27 
янв.
2022
19:31
175
13
582
Virtual karabakh

Посол: Куба всегда поддерживала территориальную целостность Азербайджана - ФОТО

27 янв., 2022
19:31
582

Посол: Куба всегда поддерживала территориальную целостность Азербайджана - ФОТО

Министр иностранных дел Джейхун Байрамов принял посла Кубы в Азербайджанской Республике Альфредо Фиделя Ньевеса Портуондо по случаю завершения его дипломатической миссии в нашей стране.

Об этом говорится в сообщении МИД АР.

Дж.Байрамов с удовлетворением отметил высокий уровень политического диалога и сотрудничества между двумя дружественными странами как в двустороннем, так и в многостороннем формате.

Министр с благодарностью подчеркнул поддержку Кубы в рамках председательства Азербайджана в Движении неприсоединения, а также позитивный вклад дружественной страны в реализацию приоритетов председательства. 

До сведения посла было доведено, что прибытие группы кубинских врачей в Азербайджан в период пандемии наш народ воспринял очень позитивно.

Посол поблагодарил за внимание и поддержку, оказанные ему во время его пребывания в Азербайджане, и высоко оценил гостеприимство азербайджанского народа. Он с удовлетворением напомнил о визите президента Кубы в Азербайджан для участия в Бакинском саммите Движения неприсоединения. Посол подчеркнул, что его страна всегда поддерживала территориальную целостность Азербайджана.

Стороны обменялись мнениями о перспективах развития двусторонних связей. Министр поблагодарил посла за его вклад в развитие отношений между нашими странами и пожелал ему успехов в будущей деятельности.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика