19 
мая
2022
16:12
7
21
483
Virtual karabakh

Анар Багиров: Новая структура будет выполнять роль мозгового центра в области права

19 мая, 2022
16:12
483

Анар Багиров: Новая структура будет выполнять роль мозгового центра в области права

Центр правовой экспертизы и законодательных инициатив, созданный указом Президента Азербайджана, несомненно, будет выполнять функцию маяка, мозгового центра в области права для развития, прогресса и модернизации нашей страны.

Об этом заявил председатель Коллегии адвокатов АР Анар Багиров, передает e-huquq.az.

По его словам, организация будет специализироваться в совершенствовании, унификации национального законодательства и повышении качества нормотворческой деятельности, тем самым станет очень полезным для государства и общества институтом.

"Он будет выполнять миссию общегосударственного и общественного значения,  исключительно важную с точки зрения устранения пробелов, на протяжении многих лет образовавшихся в области правового просвещения и ставших одной из наших самых больших проблем, оздоровления юридического образования, изучения прецедентного права Европейского суда по правам человека и повышения правовой культуры населения страны", - сказал А.Багиров.

Сегодня Президент АР Ильхам Алиев подписал указ о создании и обеспечении деятельности Центра правовой экспертизы и законодательных инициатив.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика