27 
июня
2022
10:46
169
6
516
Virtual karabakh

Президент: После второй Карабахской войны процесс строительства армии идет быстрыми темпами - ВИДЕО

27 июня, 2022
10:46
516

Президент: После второй Карабахской войны процесс строительства армии идет быстрыми темпами - ВИДЕО

Шесть месяцев назад, 24 декабря, в освобожденном Гадруте была введена в эксплуатацию первая воинская часть коммандос. Сегодня мы открываем подобную воинскую часть в Кельбаджаре. Это свидетельствует о том, что после второй Карабахской войны процесс строительства армии идет быстрыми темпами, и силы коммандос наравне со всеми другими вооруженными формированиями имеют все возможности для выполнения любых задач, стоящих перед страной, защиты ее территориальной целостности и наших границ.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом 26 июня заявил Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев, выступая на церемонии открытия воинской части коммандос в рамках визита в Кельбаджарский район.

"Сегодня мы можем гордиться нашими Вооруженными силами. Сегодня мы отмечаем День армии как победоносный народ, как страна-победитель. В годы оккупации на многочисленных встречах с военнослужащими - в воинских частях, городах, на вершине Лелетепе, на военных парадах я всегда говорил, что в будущем мы вернем наши земли. Я всегда говорил, что если Армения добровольно не покинет наши территории, то мы решим карабахский вопрос военным путем. Так и случилось. Азербайджанская армия с честью выполнила историческую миссию", - подчеркнул глава государства.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика