27 
авг.
2022
17:00
147
17
1008
Virtual karabakh

Хикмет Гаджиев: Президент лучше знает, когда и что делать

27 авг., 2022
17:00
1008

Хикмет Гаджиев: Президент лучше знает, когда и что делать

Президент Ильхам Алиев всегда подчеркивает, что лучше знает, когда, что и как делать, и делает это. Это еще раз подтверждает установление вчера контроля над центром города Лачына Вооруженными силами Азербайджана, дислокация нашей армии в селах Забух и Сус, то есть переход под полный наш контроль этих населенных пунктов.

Как сообщает АПА, об этом заявил в Шуше помощник Президента АР - завотделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев, отвечая на вопрос о процессе нормализации армяно-азербайджанских отношений.

Он отметил, что Армения ведет широкую пропаганду, есть дезинформация и манипуляции.

"Международная общественность вводится в заблуждение, ее неправильно информируют. Международное сообщество было проинформировано о том, что проживающие там армяне - часть политики незаконного заселения, о том, что незаконное заселение, по Женевской конвенции и международному праву, на самом деле является военным преступлением. Все это шаги, предпринятые на основании договоренностей, одно из условий, зафиксированных в трехстороннем заявлении, и Азербайджан полностью восстановил свой суверенитет над городом Лачыном. Президент лучше знает, когда и что делать, и, используя политические, дипломатические, военные и другие ресурсы страны, приближает наш народ к этим целям. Вчерашний твит Президента вновь подарил каждому гражданину Азербайджана радость, которую мы испытали во время войны", - сказал Х.Гаджиев.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика