19 
сент.
2022
13:53
189
10
2041
Virtual karabakh

Джейхун Мамедов: "Крокодиловы слезы" Пелоси - всего лишь игра на публику - ФОТО

19 сент., 2022
13:53
2041

Джейхун Мамедов: "Крокодиловы слезы" Пелоси - всего лишь игра на публику - ФОТО

Поведение спикера конгресса США Нэнси Пелоси в Ереване во время посещения мемориала так называемого "геноцида армян" - игра на публику и показуха.

Как сообщает Report, об этом заявил депутат Милли Меджлиса Джейхун Мамедов.

"Еще некоторое время назад Пелоси публично продемонстрировала, что любит эпатировать политический истеблишмент - примером является ее скандальная поездка на Тайвань. Визит в Армению еще раз показал сущность ее натуры", - высказался Д.Мамедов.

По его мнению, главная цель Нэнси Пелоси в этом визите - заручиться поддержкой армянского лобби США в предвыборный период.

"Следует понимать, что Пелоси всегда отличалась традиционной проармянской позицией. Ее заявления, выходящие за рамки дипломатических рамок во время визита в Армению, еще раз свидетельствуют об этом. Если Пелоси проявляет такое уважение и поддержку территориальной целостности РА и была на стороне справедливости и права, то почему за 30 лет армянской оккупации она не посетила Азербайджан, не продемонстрировала поддержку нашей стране, не осудила зверства армян против азербайджанцев?!" - отметил депутат.

В заключение Д. Мамедов подчеркнул, что визит Пелоси в Армению и ее "крокодиловы слезы" являются игрой и провокацией, рассчитанной на недалекую аудиторию.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика