22 
сент.
2022
22:06
91
9
634
Virtual karabakh

В Гяндже к очередному этапу приема на службу в полиции допущены 68 участников Отечественной войны - ФОТО/ВИДЕО

22 сент., 2022
22:06
634

В Гяндже к очередному этапу приема на службу в полиции допущены 68 участников Отечественной войны - ФОТО/ВИДЕО

В соответствии с распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и с учетом графика приема граждан в регионах министр внутренних дел генерал-полковник Вилаят Эйвазов сегодня провел очередной прием граждан в Главном управлении полиции города Гянджи.

Об этом Oxu.Az сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана.

Согласно информации, сначала глава ведомства возложил цветы к памятнику великого лидера Гейдара Алиева и почтил его светлую память. 

После этого, выслушав в административном здании городского ГУП обращения граждан, прибывших из Гянджинского, Гейгельского, Самухского, Кельбаджарского, Дашкесанского, Агстафинского, Товузского, Гедабейского, Газахского и Шамкирского районов, министр дал поручения руководителям соответствующих управлений ведомства. Отмечается, что большинство проблем было решено на месте.

Было подчеркнуто, что прибывшие на прием граждане выразили благодарность главе государства за внимание и проявленную заботу, а также за оперативный подход к рассмотрению их заявлений со стороны руководителей государственных структур.

Затем генерал-полковник В.Эйвазов провел ряд мероприятий, связанных с приемом на службу рядового и младшего начальствующего состава в органах полиции по региону.

Так, в очередном смотре приняли участие молодые люди, проживающие в близлежащих районах и желающие служить в полиции. К следующему этапу отборочного тура были допущены 394 человека, отвечающие соответствующим требованиями приема на службу. Из них 68 человек являются участниками Отечественной войны, еще двое - членами семей шехидов.

В завершение В.Эйвазов дал поручения начальникам полиции указанных районов по применению более эффективных мер по охране общественного порядка, борьбе с преступностью, оперативному и объективному рассмотрению обращений граждан.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика