окт.
2022
17:48
126
1
688
Virtual karabakh

Хулуси Акар: Армения, как и предыдущие 30 лет, все еще продолжает прибегать к серьезным провокациям - ВИДЕО

4 окт., 2022
17:48
688

Хулуси Акар: Армения, как и предыдущие 30 лет, все еще продолжает прибегать к серьезным провокациям - ВИДЕО

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар, находящийся с визитом в Азербайджане, после церемонии встречи встретился один на один с азербайджанским коллегой генерал-полковником Закиром Гасановым, после чего под их совместным председательством прошла встреча между делегациями двух стран.

Об этом сообщает Минобороны Турции.

Х.Акар почтил память азербайджанских военнослужащих, ставших шехидами в результате провокаций, совершенных Арменией на границе 12-13 сентября, и пожелал выздоровления раненым.

Он отметил, что отношения дружбы и братства между Турцией и Азербайджаном будут только укрепляться и осуществляться на самом высоком уровне под девизом "Одна нация - два государства".

"Освобождение Азербайджаном оккупированных земель создало историческую возможность для постоянного мира и стабильности на Южном Кавказе", - сказал он.

Турецкий министр подчеркнул, что Армения, как и предыдущие 30 лет, все еще продолжает прибегать к серьезным провокациям.

"РА должна прекратить провокации, сосредоточиться на региональном сотрудничестве и принять протянутую ей руку мира", - сказал он.

Глава турецкого ведомства подчеркнул, что Турция всегда поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Азербайджан.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика