30 
нояб.
2022
23:04
13
112
3123
Virtual karabakh

Caliber: Золотой бизнес Варданяна и генерала Волкова в Карабахе - ВИДЕО

30 нояб., 2022
23:04
3123

Caliber: Золотой бизнес Варданяна и генерала Волкова в Карабахе - ВИДЕО

Несмотря на то, что согласно трехстороннему заявлению, подписанному лидерами Азербайджана, России и Армении по итогам 44-дневной войны, на определенной части Карабахского региона нашей страны временно разместились российские миротворцы, тем не менее Баку обладает всей полнотой информации о происходящих там событиях. Тем более сейчас, когда все стратегические высоты находятся под контролем азербайджанской стороны.

Об этом говорится в очередном выпуске Youtube-канала Caliber.

"В Баку на самом высоком уровне не раз заявляли, что, имея в наличии современные технические средства, в том числе спутники, имеют возможность отслеживать и передвижение людей, и автотранспорта, и даже видеть номера этих машин. Естественно, имеем мы возможность фиксировать и незаконную деятельность на этих территориях. И это не голословные утверждения.

Как сообщили информированные источники, близкие к военным кругам, согласно полученным материалам видеонаблюдения, с 10 по 14 ноября, во временном промежутке с 21:00 до 23:00, ежедневно из Ханкенди в Армению отправлялись восемь грузовиков КАМАЗ в сопровождении внедорожника Nissan Patrol с армянским регистрационным номером 731 - AB - 61 ER. А 16-18 ноября было отмечено перемещение этих же транспортных средств по Лачынской дороге из Армении в Ханкенди в утренние часы. Город покинули они уже ночью", - говорится в материале.

Подробнее - в видео:

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика