29 
нояб.
2023
14:54
96
3
1033
Virtual karabakh

Ален Симонян: Я сделаю все, чтобы был мир

29 нояб., 2023
14:54
1033

Ален Симонян: Я сделаю все, чтобы был мир

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Спикер национального собрания Армении Ален Симонян заверяет, что сделает все для мира.

"Я прочитал комментарий одного из СМИ под той частью моего брифинга, где я сказал, что придет время, когда армяне и азербайджанцы будут жить рядом друг с другом. Понятно, что ничего нового не было сказано, и нет никаких откровений о том, что лучший способ выжить для двух соседних государств - это жить в мире и торговать друг с другом. Есть много примеров мирной жизни после долгих кровопролитных войн, и альтернативы просто нет.

Но комментарии были совершенно о другом. Ничего существенного не было, только оскорбления и возмущение. Я пытался понять, кто эти люди, не желающие жить бок о бок с азербайджанцами, и ничего удивительного не обнаружилось. Если оставить в стороне ругающихся молодых мам, дам, делающих визажи-макияж-татуировки, занимающихся политикой, то оказывается, большинство из них проживает в Российской Федерации, и, например, из Ставрополя не хочет, чтобы армяне жили бок о бок с азербайджанцами и даже пишет русскими буквами, но, по его мнению, на армянском, часто даже прекрасное владение русским и армянским языками не помогает до конца понять, что хотел сказать тот армянин. Небольшая часть также проживает в США и, естественно, тоже не желает жить бок о бок с азербайджанцами и считает то, что я сказал, неприемлемым.

Есть еще интересный тип, отличающийся великолепием проклятий и ругательств, и я могу с уверенностью сказать, что насколько великолепны проклятия, тем дальше они живут от Армении и как быстро они исчезают при попытке установить контакт и понять, что так разозлило того молодого патриотичного армянина, живущего в Ставрополе, который разместил на своей странице фотографии Иисуса и оружия и снял на видео спидометр автомобиля.

Но не подумайте, что я жалуюсь или расстраиваюсь, ведь понятно, что публичного человека, политика можно и нужно критиковать, особенно в наше время, когда даже блистающие внуками и прическами женщины не стесняются произнести и выслушивать последние проклятия и ругательства.

Наоборот, пусть привыкают, слушают, закрепляют, что я сделаю все, чтобы был мир", - написал Симонян в своем Telegram-канале.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика