дек.
2023
08:59
8
16
466
Virtual karabakh

Изгнанный из Конгресса США республиканец начал торговать видеопоздравлениями

8 дек., 2023
08:59
466

Изгнанный из Конгресса США республиканец начал торговать видеопоздравлениями

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Исключенный из Палаты представителей США конгрессмен-республиканец Джордж Сантос нашел новый способ заработка - он начал продавать видеопоздравления по цене в 350 долларов за ролик. 

Сантос, называющий себя "бывшей иконой Конгресса", дебютировал на платформе обмена видео, где пользователи могут заказать персонализированное сообщение от актеров, спортсменов и других знаменитостей. Согласно архивным версиям его профиля, Сантос начал с платы в размере 75 долларов за видео и быстро увеличил ее, дойдя до ставки в 350 долларов.

Согласно данным, эск-конгрессмен уже принял несколько заказов на поздравления, в том числе на ролики в честь Хануки (еврейский праздник) и помолвки. 5 ноября он приостановил прием заказов, объяснив это большим спросом.

Напомним, что 1 декабря Сантос стал шестым в истории политиком, изгнанным из Палаты представителей Конгресса США. Он заработал репутацию "сказочника" еще до того, как стал конгрессменом в январе 2023 года, солгав о своем огромном личном богатстве, прошлом в качестве звезды студенческого волейбола и гибели матери при теракте 11 сентября, отмечают СМИ.

В отчете Комитета по этике Палаты представителей, опубликованном в ноябре, утверждается, что Сантос лгал не только о фактах из своей биографии - он также якобы украл деньги предвыборной кампании, врал спонсорам и тратил пожертвования на казино, ботокс, роскошные магазины и подписки на сайты для взрослых.

Сантосу предъявили 23 уголовных обвинения, включая обвинения в мошенничестве, отмывании денег, фальсификации документов и краже личных данных при отягчающих обстоятельствах. Виновным он себя не признал.

Источник: kp.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика