марта
2024
21:27
202
17
555
Virtual karabakh

В адрес Президента Ильхама Алиева продолжают поступать поздравления - ОБНОВЛЕНО

4 марта, 2024
21:27
555

В адрес Президента Ильхама Алиева продолжают поступать поздравления - ОБНОВЛЕНО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Председатель Народной партии Камбоджи Хун Сен направил Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву поздравительное письмо.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в послании говорится:

"Ваше превосходительство.

Для меня большая честь поздравить Вас с переизбранием на пост Президента на состоявшихся 7 февраля этого года выборах. Ваша убедительная победа на выборах является наглядным свидетельством большого доверия азербайджанского народа, его веры в Ваше мудрое лидерство, в особенности, богатый опыт в управлении государством и его развитии.

Я абсолютно убежден в том, что развитие Азербайджанской Республики под Вашим руководством будет продолжаться, что Ваша страна будет играть еще более активную роль в региональных и глобальных вопросах, и это принесет еще большую пользу Вашему народу.

Народная партия Камбоджи придает большое значение укреплению и углублению многолетних дружественных отношений между нашими странами на всех уровнях, в частности, в рамках Движения неприсоединения, а также в других двусторонних и многосторонних форматах.

Господин Президент, прошу принять мое высокое почтение. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов на ответственном посту".

17:51

Президент Гватемалы Бернардо Аревало направил Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву поздравительное письмо.

Как сообщает President.az, в послании говорится:

"Господин Президент.

От имени народа, правительства Гватемалы и от себя лично рад передать Вам самые искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания Президентом Азербайджанской Республики. Уверены, что Ваша деятельность в новый период президентства позволит укрепить существующие традиционные отношения дружбы, солидарности и сотрудничества.

Дипломатические отношения, установленные между Гватемалой и Азербайджаном 1 ноября 1994 года, создали возможность для определения общих интересов, таких как выдвижение инициатив, углубляющих наше сотрудничество. Это позволит продвигать под Вашим руководством новые взаимовыгодные проекты для реализации вопросов, входящих в двустороннюю, региональную и многостороннюю повестку в различных сферах.

Пользуясь случаем, желаю Вам больших успехов в деятельности на высшем государственном посту и выражаю глубокое почтение".

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика