16 
дек.
2019
12:00
47
11
4192
Virtual karabakh

История успеха: глобальные продажи Land Cruiser превысили 10 миллионов автомобилей

Осенью 2019 года в японском городе Тойота, Toyota Motor Corporation (далее - Toyota) объявила, что совокупные продажи внедорожников семейства Land Cruiser в мире преодолели рубеж 10 000 000 автомобилей. Впечатляющая цифра была достигнута за все время существования серии и включает в себя продажи всех поколений Land Cruiser, включая производные модели Lexus.

Легендарный Land Cruiser был впервые представлен 1 августа 1951 года как Toyota Jeep BJ и теперь непрерывно присутствует на рынке на протяжении уже 68 лет.

Полномасштабный экспорт "Land Cruiser" начался в ноябре 1955 года с 20-й серии, через 4 года после выпуска автомобиля первого поколения. С тех пор Toyota может развиваться в соответствии с потребностями своих клиентов, сохраняя при этом надежность, выносливость и способность ездить по плохим дорогам.

По этой причине “Land Cruiser” получает поддержку от клиентов по всему миру. Первоначально в течение года было экспортировано менее 100 автомобилей. В 1965 году, через 10 лет после начала полномасштабного экспорта, эта цифра превысила 10 000 единиц. В настоящее время “Land Cruiser” продается примерно в 170 странах по всему миру. Годовой объем продаж в мире составляет 400 000 единиц.

"Land Cruiser" взял на себя обязательство повысить доверие к Toyota по всему миру и сыграл ключевую роль в расширении экспорта компании. Несмотря на то, что после его производства прошло 50 лет, учитывая его надежность и выносливость 40-я серия "Land Cruiser" все еще используется в некоторых частях мира.

История "Land Cruiser" отражает символ качества, надежности и долговечности Toyota и заложила основу философии производства автомобилей Toyota для всего мира и людей.

"Land Cruiser" - ваш надежный коллега, который работает для различных стилей жизни; он перевозит людей и их вещи и выполняет желания людей касательно передвижения; это дает людям возможность двигаться так, как они хотят, и безопасно возвращаться на прежнее место.

В Африке "Land Cruiser" используется для оказания гуманитарной помощи, в Бурунди - для госпитализации детей, зараженных малярией, а также в Уганде для доставки больных в лагерях беженцев в больницы. В Австралии "Land Cruiser" используется для перемещения в цинковых и медных рудниках на глубине 1600 м; он также используется для кормления крупного рогатого скота на 8000 квадратных километров крупных животноводческих ферм.

В Коста-Рике, Центральной Америке, есть такие районы, где "Land Cruiser" используется для сбора корней со склонов высотой 3500 метров над уровнем моря, где сами люди едва могу устоять. Причиной использования в таких местах именно "Land Cruiser"-а является то, что он прекрасно покоряет подобные вершины.

Действительно, во многих частях мира невозможно было бы жить без "Land Cruiser". Более 10 миллионов автомобилей "Land Cruiser", проданных за последние 68 лет, были использованы в различных дорожных условиях, и они играют важную роль в улучшении автомобилей Toyota.

"Land Cruiser" будет усовершенствован таким образом, чтобы обслуживать своих клиентов и превзойти все их ожидания, а также чтобы его возможности можно было использовать в любой точке мира. Таким образом, бренд Toyota будет привержен установлению более строгих стандартов и созданию уникальных автомобилей.

Среди моделей, официально представленных в Азербайджане, наиболее любимы и приветствуются две модели большой семьи Toyota: "Toyota Land Cruiser 200" и "Land Cruiser 150", также известный как "Land Cruiser Prado".

Мы приглашаем вас посетить официальных местных дилеров Toyota - Toyota Баку Центр, Toyota Абшерон Центр и Toyota Гянджа Центр, чтобы получше узнать особенности этих двух роскошных автомобилей.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама