22 
нояб.
2021
16:30
36
1
415
Virtual karabakh

Samsung и Лувр - жемчужины мирового искусства у вас в гостиной на экране The Frame - ФОТО

В сентябре компания Samsung Electronics заявила, о подписании соглашения о партнерстве с Лувром, известным художественным музеем в Париже, с целью расширения подписки на произведения искусства в Art Store. По условиям сделки владельцы телевизоров Samsung The Frame теперь смогут увидеть около 40 известных произведений искусства Лувра, в том числе знаменитую "Мону Лизу" Леонардо да Винчи, прямо у себя дома. В подборку входят также такие шедевры, как "Брак в Кане Галилейской", "Венера Милосская", "Крылатая Победа Самофракии", а также снимки величественных галерей Лувра, его архитектуры и музейных территорий (пирамида Лувра, сад Тюильри и т. д.). Каждое произведение сопровождается краткой аннотацией с историей его создания. Контракт о сотрудничестве с Лувром, подписанный до 30 июня 2023 года, принесет самый посещаемый музей в мире в каждую гостиную на телеэкране Samsung The Frame.

"С тех пор, как в 2017 году мы представили наше портфолио интерьерных телевизоров, мы сосредоточились на развитии Art Store и сотрудничаем со множеством партнеров. Вместе с The Frame мы хотим предложить пользователям нечто большее, чем просто телевизор.  Поэтому каталог включает в себя работы сотен художников и охватывает самые разные периоды, от древних цивилизаций до современного искусства. В этом году мы объединили усилия с одним из самых известных музеев мира, Лувром, чтобы пополнить нашу коллекцию и познакомить пользователей с его богатым наследием", - поясняет Вонджин Ли (Wonjin Lee), президент и руководитель отдела сервисного бизнеса в Samsung Electronics.

Так как новая коллекция также состоит из архитектурных пейзажей самого музея у пользователей, будет отличная возможность окунуться в невероятную магию самого музея. "Лувр - это место открытий, наполненное эмоциями и создающее потрясающую обстановку для знакомства с художественными шедеврами. Ежедневно любуясь у себя дома работами из его коллекции, а также снимками зданий, галерей и садов, вы сможете прочувствовать необычайную красоту этого музея", - прокомментировал Янн Ле Тухер (Yann Le Touher), руководитель отдела развития и лицензирования бренда и коммерческих партнерств Лувра.

Art Store, который в настоящее время доступен только на Frame, предлагает более 1500 произведений искусства от примерно 600 художников из 42 стран, охватывающих все, от древнего искусства до современного искусства. Таким образом, каталог Art Store включает репродукции с качеством изображения 4K произведений искусства из музеев и галерей по всему миру, включая Музей Прадо в Мадриде, Музей Альбертина в Вене, Тейт Модерн в Лондоне, Музей Ван Гога в Амстердаме, Эрмитаж в Санкт-Петербурге и онлайн-галерея LUMAS.

The Frame отличается от других телевизоров своим уникальным дизайном, который любой может легко настроить под себя. Телевизор легко и просто адаптируется к любому интерьеру. Во включенном состоянии устройство работает, как обычный телевизор, а в выключенном превращается в настоящее произведение искусства. Фактически, The Frame - это инновационный цифровой холст, отражающий индивидуальный стиль владельца. Модели The Frame 2021 года получили новые возможности персонализации, подходящие для любого помещения и интерьера, а также два стиля рамок: "Модерн" (доступна в белом, тиковом и коричневом цветах) и "Объемная" (доступна в белом и кирпично-красном цветах).

Абсолютно все в The Frame, сделано таким образом, чтобы вы могли забыть, что на самом деле - это телевизор. Вне зависимости от того, висит ли он на стене или установлен на подставке-мольберте Studio Stand, телевизор выглядит как настоящий арт объект без намека на электрический прибор. Благодаря специальному креплению No Gap Wall-mount его можно повесить вплотную к стене, чтобы добиться полного ощущения картины. А подключение к блоку One Connect с помощью единого полупрозрачного кабеля One Invisible Connection, объединяющего в себе все необходимые провода, в том числе питание дополняет данный образ.

Дополнительную информацию о телевизоре The Frame можно получить в сети магазинов: Baku Electronics, Irşad, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама