11 
дек.
2021
19:24
102
9
881
Virtual karabakh

Создан центр по избавлению от наркотической и алкогольной зависимости - ФОТО/ВИДЕО

11 дек., 2021
19:24
881

Создан центр по избавлению от наркотической и алкогольной зависимости - ФОТО/ВИДЕО

В Азербайджане создан реабилитационный центр.

Как сообщил его руководитель Руслан Гасанзаде, цель создания "СПР - Центр социально-психологической реабилитации" - лечение людей от алкоголизма, наркомании и азартных игр. Пациенты проходят терапию в нашем центре по 12-ступенчатой программе.

Для получения эффективного результата необходимо пройти шестимесячный курс.

"Всем обращающимся к нам предоставляется помощь и поддержка. Мы гарантируем, что каждый нуждающийся в них получит качественную современную и необходимую психологическую помощь", - сказал он.

В центре не только освобождают от зависимости, здесь сохраняют анонимность, и принимают меры по возвращению людей к полноценной жизни. Это специализированный реабилитационный центр, занимающийся не только лечением пациентов, но и реализацией эффективных мер, ориентированных на будущее. Р.Гасанзаде отметил, что психологи с большим опытом поддерживают пациентов на протяжении всего курса лечения и реабилитации, оказывая им психологическую помощь.

"Во время лечения за пациентами будут наблюдать специалисты реабилитационного центра. Информация о них, указанная в соответствующем пункте договора, не разглашается. При необходимости мы организуем для больных диагностику и лечение в лучших клиниках Баку. 

Коллектив нашего центра использует самые современные методы для устранения тяги к наркотикам или алкоголю, а также коррекции сопутствующих психологических расстройств и осложнений", - сказал он.

Р.Гасанзаде добавил, что реабилитация наркотической и алкогольной зависимости -  комплексная мера, направленная не только на восстановление здоровья и личности, но и возвращения пациентов к полноценной жизни.

"Даже если фаза медикаментозного лечения завершена, этого недостаточно. Необходима базовая психологическая и социальная реабилитация. Только тогда пациент сможет вернуться к полноценной жизни", - отметил он.

Если вы не проживаете в Азербайджане, вы все равно можете воспользоваться нашими услугами!

Психотерапевты - сотрудники реабилитационного центра СПР работают по новейшим методам экзистенциальной реабилитации, в соответствии со всемирно известной программой 12 STEPS.

Вам или вашему близкому нужна профессиональная помощь, чтобы справиться  с наркотической или алкогольной зависимостью? Центр социально-психологической реабилитации СПР к вашим услугам!

Контакты: 077 223 43 93

https://spr.az/

https://www.instagram.com/spr_baku/

https://www.facebook.com/sprbaku/

https://www.youtube.com/watch?v=3QtXZ7FqG_o

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама