11 
марта
2022
11:03
56
29
1258
Virtual karabakh

Самое чистое выражение Black Badge - Black Badge Ghost презентован в Азербайджане - ФОТО

11 марта, 2022
11:03
1258

Самое чистое выражение Black Badge - Black Badge Ghost презентован в Азербайджане - ФОТО

10 марта в Азербайджане состоялась презентация нового Rolls-Royce Black Badge Ghost.

Видные лица столичного общества получили первые впечатления во время эксклюзивного приема клиентов.

Баронесса Николсон из Уинтерборна, торговый представитель Великобритании в Азербайджане, прокомментировала: "Я чувствую дух экстаза, когда имею возможность продвигать такой исключительный пример британского дизайна, проектирования и производства. Каждый Rolls-Royce собирается вручную по заказу клиента на заводе в Гудвуде". 

Rolls-Royce Motor Cars всегда привлекала клиентов, которые добились успеха, рискуя и бросая вызов условностям. В последние годы эти клиенты взаимодействуют с предметами роскоши на своих условиях. Они создали новые понятия роскоши, которые резонируют с их чувствами: более темные по эстетике, напористые по характеру и смелые по дизайну. Их отношение к продукции Rolls-Royce  не изменилось. В группе клиентов Ghost, которые ценят минимализм и материальность, определенная часть желала создания более дерзкого выражения автомобиля.

Марка отреагировала соответствующим образом, разработав новые цветовые палитры, более технологичную обработку поверхности и еще более мощное впечатление от вождения, ни разу не ставя под угрозу непринужденную чувствительность, которая привлекла эту группу клиентов к бренду Rolls-Royce. Black Badge Ghost - это темная сторона стиля "Пост-изобилия": крайний минимализм.

Возможности отделки кузова безграничны: клиенты могут выбрать один из 44 000 готовых оттенков краски или разработать свой уникальный Bespoke-цвет. И все же большинство клиентов захотели увидеть Black Badge Ghost в фирменном черном цвете. Чтобы создать самый темный цвет в автомобильной индустрии, 100 фунтов (45 кг) краски распыляют и наносят на электростатический заряженный кузов белого цвета перед сушкой в печи. Затем автомобиль покрывается двумя слоями прозрачного покрытия, а затем команда из четырех мастеров полирует его вручную, чтобы получить фирменный глянцевый оттенок марки.
Легендарные символы Black Badge - фигурка Spirit of Ecstasy и решетка радиатора Pantheon - также были представлены в новом прочтении. Вместо того чтобы окрасить эти элементы черной краской, создатели покрыли их особым хромом с использованием специального электролита, который наносится на подложку из нержавеющей стали, затемняя поверхность. Далее каждая деталь вручную полируется для достижения зеркального эффекта и устанавливается на автомобиль. Окончательная толщина составляет всего один микрометр - около одной сотой ширины человеческого волоса.

Передовые роскошные материалы были тщательно созданы и обработаны для создания уникальной атмосферы в салоне. Напоминая о механическом замысле Black Badge Ghost, материалы соответствуют философии дизайна Ghost Post Opulence, определяемой аутентичностью и материальным содержанием.

Инженеры создали индивидуальность вождения, которая соответствовала визуальному замыслу Black Badge Ghost, не ставя под угрозу непринужденную манеру вождения  и исчерпывающий акустический стиль.

Для Black Badge инженерные качества Ghost были полностью переработаны, включая установку более объемных пневматических рессор для уменьшения крена кузова при более агрессивном прохождении поворотов.

Мощности 6,75-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом Rolls-Royce посчитали достаточным. Тем не менее гибкость этой силовой установки была использована для выработки дополнительных 29 л.с., в результате чего общая мощность составила 600 л.с. Система передач также была усилена добавлением дополнительных 50 Нм крутящего момента, что в сумме составляет 900 Нм.

Байрам Ягубов, Генеральный Директор Improtex Motors и Rolls-Royce Motor Cars Baku,  отметил: "2021-ый год был очень успешным, не в последнюю очередь потому, что минималистская философия нового Ghost была чрезвычайно положительно воспринята нашими клиентами. Black Badge Ghost - самая передовая модель Black Badge, и я уверен, что она еще больше расширит присутствие Rolls-Royce в Азербайджане".

Фрэнк Тиманн, Директор Rolls-Royce Motor Cars  по корпоративным связям в Центральной и Восточной Европе и Центральной Азии сказал: "Black Badge Wraith предоставил нашим клиентам самый быстрый и гибкий Rolls-Royce за всю историю. После Wraith они получили опыт Black Badge в Dawn и Cullinan  а теперь пришло время дать им самое чистое выражение Black Badge - Rolls-Royce Black Badge Ghost".

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама