25 
окт.
2023
11:00
61
3
526
Virtual karabakh

Baku Steel Company наградила детей сотрудников компании, поступивших в вузы c высокими баллами - ФОТО

25 окт., 2023
11:00
526

Baku Steel Company наградила детей сотрудников компании, поступивших в вузы c высокими баллами - ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

"Образование - это будущее нации". Эти слова нашего общенационального лидера Гейдара Алиева были приняты в качестве одного из основных тезисов в проектах корпоративной социальной ответственности ЗАО Baku Steel Company (далее - BSC).

В поддержку образования молодежи, являющейся нашим будущим, детям сотрудников BSC, принятых в высшие учебные заведения с высокими баллами, были вручены ценные подарки.

Открыв мероприятие вступительной речью, первый заместитель генерального директора компании Полад Гумматов поздравил студентов и их родителей, пожелал молодому поколению успехов в учебе и карьере. Он отметил, что образованные граждане важны для устойчивого развития нашей страны, и одобрил выбор молодых людей, только что заслуживших звание студента, в специальностях, востребованных в наше время.

Выступивший далее председатель профсоюза компании Асиф Аббасов подчеркнул, что неслучайно дети образцовых сотрудников BSC, также продемонстрировав высокий уровень знаний, были приняты в самые известные вузы Азербайджана.

Следует отметить, что Эмин Садыгов - сын сотрудника отдела организации продаж BSC Эльчина Садыгова - поступил в Университет АДА с 615 баллами, Угур Мамедов - сын начальника участка электродуговой печи и печи-ковша Эмиля Мамедова - поступил во Французско-азербайджанский университет (UFAZ) с 614,2 балла, Сельджан Асадзаде - дочь советника руководителя аппарата Хагани Асадова - поступила в Бакинский государственный университет с 597 баллами, Магомед Махмудов - сын главного электрика цеха фасонного литья Шахина Махмудова - принят в Азербайджанский государственный экономический университет с 579,1 балла. Гусейн Бабаев - сын оператора машин системы охлаждения Валиша Бабаева - занял 3-е место по предмету "История" в финальном туре республиканской предметной олимпиады 2022 года и тем самым был зачислен в Бакинский государственный университет вне конкурса.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама