дек.
2023
16:22
36
6
341
Virtual karabakh

ЗАО Baku Steel Company продолжает осуществлять свои экологические проекты - ФОТО

4 дек., 2023
16:22
341

ЗАО Baku Steel Company продолжает осуществлять свои экологические проекты - ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Защита окружающей среды и эффективное использование природных ресурсов являются ключевыми направлениями корпоративной социальной ответственности ЗАО Baku Steel Company (BSC). Компания, которая постоянно поддерживает экологические проекты, организовала семинар по осведомленности в области охраны окружающей среды для своих сотрудников.

Специалисты Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики провели семинар в Конференц зале BSC. Внимание участников семинара привлекли такие вопросы, как охрана окружающей среды, растительности, воздуха, экологическая безопасность, а также эффективное использование природных ресурсов, которые стали предметом активного обсуждения.

Необходимо отметить, что BSC в этом году постоянно участвует в экологических проектах. Вчера, например, завершилась экологическая выставка, организованная в рамках проекта корпоративной социальной ответственности Go Green совместно с Издательским домом Nargis и открытая для посетителей в Морском порту с 13 октября. Выставка была посвящена охране окружающей среды и призвана донести до людей современные экологические проблемы с помощью произведений искусства.

Экспонаты выставки изготовлены из мусора, собранного в разных районах столицы в ходе уборки в течение текущего года. Компания BSC в этом году представила инсталляцию "Надежда на лучшее" (Hope for the Best, автор работы Теймур Гарибов). Компания и раньше участвовала в экологических выставках - таких, как Planet Calling, Reduce, Reuse, Recycle, Respect, Make the Earth Smile, организованных при поддержке BSC, с аналогичными экспозициями, и в настоящее время они установлены перед административным зданием компании. Композиция Hope for the Best также заняла достойное место среди других произведений.

Компания BSC также приняла участие в акциях посадки деревьев, организованных в 2023 году Исполнительными властями Наримановского и Бинагадинского районов, а также города Сумгайыт.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама