апр.
2016
12:37
140
66
23586
Virtual karabakh

СМИ: Начато расследование в отношении Айгюн Кязымовой – ФОТО

«Эти громкие материалы привлекли внимание органов».

Правоохранительные органы Азербайджанской Республики начали расследование по отношению к народной артисткой Айгюн Кязымовой.

Как передает Oxu.Az, об этом пишет musavat.com.

Сайт утверждает, что правоохранительные органы проверяют связь певицы с армянами, проверяется информация о народной артистке в прессе. Это расследование было инициировано недавней информацией в медиа.

В той информации говорилось, что спецслужбы Армении через сутенеров и лиц нетрадиционной ориентации пытались влиять на шоу-бизнес Азербайджана. Спецслужбы вражеской страны через семью Экмалян, раньше проживавшую в Армении, но затем перекочевавшую в Грузию, сумели создать агентурную сеть в Азербайджане и Турции.

Вот что Musavat.com пишет по этому поводу:

«Лицом этой семьи в Азербайджане является известный модельер Ромаццо. Ромаццо время от времени участвовал в различных модных мероприятиях в Азербайджане и Турции как почетный гость. В Турции Ромаццо организовал модельный конкурс, у участниц которого отбирали удостоверения личности и принуждали их к секс-рабству. Среди этих моделей были и женщины из Азербайджана. Об этой в свое время писала турецкая пресса.

В качестве основного контакта Ромаццо в Азербайджане указывается Айгюн Кязымова. К этим статьям были приложены фото и видео Айгюн Кязымовой с Ромаццо и другими армянами.

Эти громкие материалы, как говорят, привлекли внимание правоохранительных органов».

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес