13 
сент.
2017
16:24
1
23
857
Virtual karabakh

Джим Керри поцеловал мужчину на красной дорожке TIFF-2017 – ФОТО

На днях актер Джим Керри появился на вечеринке Harper's Bazaar ICONS, которая прошла в рамках Недели моды в Нью-Йорке. 
На этом мероприятии Керри дал странный комментарий журналисту портала Eonline Кэт Сэдлер. Джим долго кружился вокруг Сэдлер, затем заявил, что в мире ничего не имеет значения, а его самого не существует, сообщает Oxu.Az со ссылкой на зарубежные СМИ.

Вчера Джим учудил уже на Международном кинофестивале в Торонто, поцеловав взасос на красной дорожке мужчину средних лет. Впрочем, обо всем по порядку...

После первого, нью-йоркского, инцидента с Джимом Керри поклонники актера, которые пристрастно следят за его творчеством, поспешили оправдать его необычное поведение. Прозвучала версия, что в произошедшей «странности» слышны отголоски работы Джима над ролью Энди Кауфманана из байопика «Человек на Луне» - дескать, за почти 20 лет с момента окончания съемок он так до конца и не вышел из образа. Помимо загадочного поведения артиста предметом обсуждений стал и его внешний вид: Керри заметно похудел. 

«Это все бесполезно. Я долго искал нечто такое бесполезное, чтобы к этому присоединиться. Согласитесь, у этого нет смысла! Не верю я в то, что звезды, «иконы» вообще существуют. Для мира так называемые яркие личности не имеют никакого значения. Ведь мир - это просто танцующие энергетические поля, скопление пирамидальных структур. Я и в вас не поверил бы, если бы не чувствовал запах ваших духов. Я не наряжался. Меня нет. Все это происходит само по себе», - сказал журналистке Джим Керри, точь-в-точь повторив поведенческий стиль одного из своих персонажей - комика Энди Кауфмана (о его незаурядной личности и судьбе режиссер Милош Форман снял «Человека на Луне» в 1999-м).

Судя по реакции Кэт Сэдлер, своеобразных шуток Джима она не поняла, к концу интервью Сэдлер буквально утратила дар речи.

После мероприятия в Нью-Йорке Джим Керри отправился в Канаду на 42-й Toronto Film Festival, и вчера, 11 сентября, он появился на премьере документального фильма  «Джим и Энди: посмертная история Джима Керри и Энди Кауфмана» (Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Clifton). Там Джим, к изумлению собравшейся у кинотеатра публики, поцеловал мужчину в образе Тони Клифтона - одного из персонажей Кауфмана: актера-статиста пригласили на красную дорожку для создания соответствующего антуража, и, «заступая на смену», тот вряд ли предполагал, что его рабочий вечер закончится именно так.

Тони Клифтон - один из самых известных персонажей, которого придумал комик Энди Кауфман. Вульгарный салонный певец в черных очках и с солидным брюхом нравился публике. Одно время Тони Клифтон стал чуть ли не популярнее самого Энди. Порой Клифтона звали выступить, чтобы посмотреть на Кауфмана, но подешевле (гонорар за выступление своего альтер эго Энди Кауфман брал меньший, чем за свое собственное). 

Раскусив алчную публику, Кауфман просил исполнить роль Клифтона своего друга, а сам появлялся на сцене в середине представления рядом с ним - одураченные зрители осознавали, что все это время смотрели не на знаменитого Кауфмана в образе Клифтона, а на какой-то фейк, и приходили в ярость.

A.C.
www.oxu.az

Другие новости раздела Шоу-бизнес