23 
дек.
2017
22:53
122
65
9979
Virtual karabakh

Фильм «Kəklikotu» бьет рекорды – ВИДЕО + ФОТО

В минувшую пятницу, 22 декабря, прошел гала-вечер фильма «Kəklikotu» студии Cinemazadeh, который может стать новой вехой в истории азербайджанского кинематографа. 

Как передает Oxu.Az, в церемонии приняли участие многие знаменитости. По красному ковру, по традиции, прошли более 20 известных актеров, певцов и режиссеров, задействованных в съемках фильма. 

Персонажи Алихана Раджабова, Нигяр Джамал, а также боевые сцены в фильме удостоились зрительских аплодисментов.

После показа фильма режиссер позвал на сцену членов команды и поблагодарил каждого за внесенный вклад.

После официальной части гала-вечера гости мероприятия приняли участие в after party, длившейся до утра. Мероприятие началось с исполнения саундтрека фильма «Dəm olmuşam» певицей Дилярой Кязымовой. 

По сюжету фильма, дядя и племянник едут в столицу для продажи фруктов, овощей и продают одному человеку мешок чабреца (кəklikotu), который следовало передать другому человеку. Оказывается, в мешке не чабрец, а высушенная марихуана. Избавиться от владельца миллионного товара - работа не из легких.

Авторы сценария фильма – Вугар Гусейнов и Талыб Ахмедов, режиссеры - Джафар Ахундзаде и Вугар Исмаилзаде, продюссер – Турал Асадов, главный редактор – Хатаи Али.

Главным координатором кинокартины является Заур Дарабзаде.

В фильме снимались: Мушвиг Шахвердиев, Ислам Мехралиев, Фарда Амин, Эльджан Расулов, Алихан Раджабов, Нигяр Джамал, Агиль М Гулиев, Кенан ММ, Джейхун Зейналов, Самир Гуламов, Вусал Гаджигадир и другие знаменитости. 

www.oxu.az

Другие новости раздела Шоу-бизнес