15 
авг.
2018
16:23
18
29
1031
Virtual karabakh

В CinemaPlus прошел показ «Мамма Миа! 2» в формате Dolby Atmos

В азербайджанском кинотеатре премиум-класса CinemaPlus, расположенном в ТЦ Gənclik Mall, прошел эксклюзивный показ комедийного мюзикла «Мамма Миа! 2» в формате Dolby Atmos.

На мероприятии среди гостей присутствовал известный звукорежиссер Азад Велиев, который оставил свой отзыв по просмотру данного фильма:

«Фильм-мюзикл «Мамма Миа! 2» в таком формате, как Dolby Atmos, - это, конечно, подарок для зрителей, и любой просмотревший его человек получит колоссальное удовольствие. Картина интересна тем, что песни в картине не переведены и не дублированы, а идут в оригинале, которая позволяет полностью насладиться качеством звука и всего того, что хотел показать режиссер фильма. Мне как звукорежиссёру было интересно наблюдать за переходом, когда за песнями английской дорожки следует русский дубляж, поэтому тем людям, кто интересуется звуком в кино и технической частью, также будет интересно придти, послушать, понаблюдать и посмотреть фильм в формате Dolby Atmos».

«Мамма Миа! 2» - вторая часть киноадаптации легендарного мюзикла Мамма Mia!, созданная американским режиссером Оливером Паркером.

В ролях: Кристин Барански, Лили Джеймс, Аманда Сайфред, Доминик Купер, Пирс Броснан, Энди Гарсия, Джули Уолтерс, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, а также Шер и Мэрил Стрип. Кроме того, в роли продюсеров картины выступили участники группы ABBA Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус, подарившие фильму свои песни и музыку.

Коротко о фильме: сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти - что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.

Кинотеатр «CinemaPlus»  всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в мире кино и делать приятные сюрпризы.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес