27 
сент.
2018
17:03
163
72
6060
Virtual karabakh

В ожидании «Сеньориты». Такого в Баку еще не было - ФОТО

«Жизнь нам дается один раз. Нам остается жить красиво», - именно этими словами началась беседа корреспондента Oxu.Az с Оксаной Кузьменко.

Красивая, хрупкая девушка, говорящая с украинским акцентом. Поступает звонок на ее телефон, и она уже общается со своим собеседником на чистейшем итальянском.

«Я родилась в Украине в семье музыкантов: мама - скрипачка, папа - пианист. Но очень быстро я перебралась в Италию. Я была во многих странах мира. Мы покорили всю Италию, Монте-Карло, Киев, Стамбул, Дубай, Бахрейн и т.д.

Замечу, в Венеции на нашем шоу собралось более 70 тысяч людей. 

Мы даем людям то, чего они не могут найти в своей повседневной, порой скучной жизни. Только на костюмы наших исполнителей всякий раз уходит несколько десятков тысяч долларов. Думаю, именно по этим причинам люди по всей планете ждут наших гастролей», - рассказывает в беседе с нами Оксана.

На плечи этой хрупкой женщины ложатся все организационные работы, и она справляется с ними на раз-два.

«Правда, бывает, что подолгу не получается просто-напросто поспать, но в день, когда ты организовываешь шоу и слышишь восторженные возгласы зрителей, то понимаешь, что все это делалось не зря.

У нас такой подход: мы учитываем все детали - место, контингент, уровень, стиль, темперамент. Есть такие города, где просто невозможно полностью раскрыться, но Баку не из таких. Тут горячие кавказские мужчины, красивые и интеллигентные дамы, словом, есть элита, которой не хватает того, что мы предлагаем.

Будет все, но в пределах разумного», - обещает Оксана.

Отметим, что в Баку 8 декабря состоится первое в истории Азербайджана шоу такого рода. Шоу-программа получила название «Сеньорита».

«Это международный союз профессиональных балерин, музыкантов, диджеев и танцовщиц из Кубы, Бразилии и Италии», - сказала она.

Ситуация начинает проясняться: будет некий коктейль - смесь горячих танцев латино-американских  девушек в сексуальных трусиках, выступлений красавиц-балерин на классический лад и Hip-Hop и RnB от диджеев.

«Кроме всего прочего, для зрителей будет петь всемирно известная певица Эллис Леон. Все это - шоу, которое способно вызвать у каждого «взрыв мозга», - соберет воедино, как пазл, Антонио Джилио.

Нашему корреспонденту стало интересно, как вообще Оксана попала в шоу-бизнес.

Девушка рассказала, что в один прекрасный день ее среди десятка других талантливых организаторов заметил Маурицио Агости. 

Этот человек делал концерты для Дэвида Боуи, Леди Гаги и других звезд мировой эстрады.  Он мой идеал. Он мне сегодня и шеф, и отец, и брат, и друг. Спасибо тебе за все, Маури», - сказала Оксана.

Разговор становился интереснее. Мы сидели в одном из уютных бакинских ресторанов и пили кофе. В период беседы нас часто перебивали телефонные звонки и смски, которые поступали на ее телефон.

Она каждый раз извинялась и начинала говорить. Встречи, договоренности, деньги, вопросы.

«Это мой образ жизни. И это я еще отключила интернет», - улыбаясь, сказала наша собеседница.

Вернемся к шоу. Оксана подчеркивает, что это будет сугубо «шоу женщин».

«Будет синтез красоты, стиля и эмоций. Все, что радует глаз - как мужчин, так и женщин. Мы будем стрелять огнем, пойдет снежный дождик, будет лазер-шоу и т.д. Вульгарность - не про нас. Мы показываем красоту», - отметила Оксана.

Во время беседы нам удалось узнать, что за несколько дней до шоу по улицам Баку будут ездить автобусы с участниками. Бразильские красавицы будут созывать жителей и гостей столицы на шоу. 

«Главное, чтобы все понимали, что это не то место, куда нужно будет приходить в вечернем платье или в костюмах. Шорты, джинсы, майки, кроссовки - и вперед. Всю ночь, почти до первых лучиков солнца, будет драйв и экшн.

Мы уедем, а те, кто были на нашем шоу и видели все происходящее воочию, будут еще долго искать что-то хоть немного напоминающее это.

Это шоу без статуса», - подчеркнула собеседница нашего корреспондента.

Оксана первый раз прилетела в Баку совсем случайно. Она влюбилась в наш город с первого взгляда:

«Мне говорили, что кавказские мужчины горячие, но я это поняла только после посещения Баку. Кроме того, азербайджанцы очень культурные. В Европе все настолько торопятся, что уже не остается времени быть культурным. Открывать дверь для женщины, уступать место и т.д.

Таким образом, только один день - 8 декабря в Баку на сцене Elektra Events Hall состоится танцевально-музыкальное шоу из итальянской мечты - Senorita Dance Show. Два мировых диджея - Hip-Hop и RnB, вокалистка, MC и танцевальная группа Рикки Мартина и других мировых звезд.

«Для зрителей будет много сюрпризов, именно поэтому советую посетить нашу страничку в Инстаграм», - подытожила Оксана.

Напоследок хотелось бы процитировать арабскую пословицу: Красота есть во всем, но не всем дано это видеть. Команде Оксаны удалось воссоединить практически всю земную красоту в жарком шоу, которое согреет бакинского зрителя в преддверии долгой зимы.

А.Ш.
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес