20 
дек.
2018
09:30
4
60
2463
Virtual karabakh

Благородность «кубинского партизана» на Maşın şou - ВИДЕО

Хештегами сегодняшнего Maşın şou. Hind kinosu стали четыре слова: любимчик, благородность, группировка, неопределенность. 

Разберем все по порядку. 

Как передает Oxu.Az, вчера кандидатом на выбывание был ведущий Хосе Бернардо. Ничто не предвещало беды, но это случилось. При объявлении номинанта нужно было следить за выражением лиц участников проекта: новость о претенденте на вылет стала сюрпризом для многих. Но кто тогда голосовал против Х.Бернардо? Сговор? Безусловно. 

Неуверенно выйдя к трибуне, Х. Бернардо обратился к телезрителям.

«Я не хочу покидать шоу», - сказал он.  

На вопрос о том, кого отстранит кандидат в случае, если зрители его оставят на проекте, Х.Бернардо промолчал. Как бы ни пытался ведущий Maşın şou Мурад Дадашов узнать больше, Х.Бернардо держал эту тайну при себе с усердием «кубинского партизана».

В итоге за то, чтобы Х.Бернардо остался на проекте, проголосовали 89,49% телезрителей. Это абсолютный рекорд в этом сезоне. Но для зрителей это было рискованно, так как никто не знал, кого отстранит от игры «кубинский партизан». Ведь возможность уйти самому никто не отменял. Но Х.Бернардо называет Аллахверди Йолчиева.

Из интервью для Оxu.az мы узнаем, что А.Йолчиев сам просил Х.Бернардо указать на него. 

«Было видно, что Хосе в недоумении, что он не знает, куда податься. Я подозвал его и сказал, что если он не знает, кого называть, то смело может указать на меня. Бернардо поступил благородно.

Группировка есть, она не одна, их как минимум три. Они ведут такую игру, что вы не сразу поймете, кто есть кто. Они будут обсуждать одного, потом изменят тактику, обидятся на второго, а в итоге выкинут из проекта третьего», - сказал А.Йолчиев. 

Х.Бернардо был менее разговорчив. Поблагодарив голосовавших за него телезрителей, он еще раз отметил, что указал на А.Йолчиева по его же просьбе. А на вопрос о том, сколько же группировок в проекте, Х.Бернардо вновь включил режим «кубинского партизана». 

Игра становится все интереснее и интереснее. 

Не пропустите очередную трансляцию Maşın şou. Hind kinosu, в 22:00 на канале ATV. 

Информационную поддержку проекту оказывают Oxu.Az и Baku TV.

Джавид Османов 

Оператор – Валех Арифоглу 

www.oxu.az

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес