22 
дек.
2018
10:00
6
97
3027
Virtual karabakh

Участники Maşın şou путают реальную жизнь с игрой - ФОТО

21 декабря - день рождения ведущего Maşın şou. Hind kinosu Мурада Дадашова. Но настроение на проекте было, мягко говоря, не праздничное. Не помогли ни торт, ни конфетти. 

Как передает Oxu.Az, на тайном голосовании участники представили на суд зрителей Мансура Шарифа. Он, в свою очередь, не стал «скрытничать». Соперником себе М. Шариф выбрал Сархана Керемоглу. К слову, его имя, равно как и имя Назили Сафарли, часто фигурирует в разговорах участников. 

С.Керемоглу очень эмоционально отреагировал на то, что М.Шариф будет соперничать с ним. Эта раздражительность и нервозность передалась остальным участникам. Агрессия дошла до такой степени, что редакторам шоу пришлось «запикать» часть трансляции, чтобы брань не попала в прямой эфир. А ругались Самра Рагимли, Рамин Набрань, Хосе Бернардо и Мансур Шариф. Объединяло их одно - оппонентом всех перечисленных был С.Керемоглу. 

Нельзя сказать, что это было красиво. Нельзя сказать, что это нормально. К сожалению, некоторые участники путают реальную жизнь с игрой. И вот результат. 

М.Шариф, обращаясь к зрителям, которые и вершили его судьбу, сказал, что настало время С.Керемоглу покинуть проект. 

«Это была битва поклонников, в которой выяснилось, что поклонников С.Керемоглу больше. И я ухожу. Но я себя не считаю побежденным. Я играл открыто, а теперь с чистой совестью покидаю проект», - отметил М.Шариф после объявления результатов смс-голосования.

Отметим, что за то, чтобы М. Шариф покинул проект, отдали свои голоса 51,88% телезрителей. 

Игра становится жесткой, намечаются новые противостояния. Кто покинет Maşın şou. Hind kinosu - узнаем уже сегодня в 22:00 на канале ATV. 

Информационную поддержку проекту оказывают Oxu.Az и Baku TV.

Джавид Османов 

Оператор - Муса Владимир  

www.oxu.az

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес