25 
дек.
2018
16:28
7
77
2636
Virtual karabakh

Самир Джавадзаде: Я бы выбрал себе физически сильного соперника - ФОТО/ВИДЕО

Maşın şou. Hind kinosu в самом разгаре. Осталось семь участников. В финал выйдут трое, и тогда начнется борьба не за жизнь, а за автомобиль. Если в обычные дни участники могут отдыхать и высыпаться, то в финале такого не будет. Победит самый решительный, выносливый и психологически стойкий.

Как передает Oxu.Az, вчера шоу покинул главный «молчун» проекта - певец Самир Джавадзаде. Никто не мог подумать, что С.Джавадзаде составит конкуренцию сильным игрокам.

Группу сильнейших возглавляет Сархан Керемоглу. Он не раз проверял любовь телезрителей, будучи кандидатом на выбывание. Не раз его пытались убрать с проекта, но все было тщетно.

Вчера участники проекта набрали одинаковое количество голосов. Но по правилам Maşın şou. Hind kinosu выбывает тот, за которого телезрители отдали наименьшее количество голосов в течение дня. Им оказался С.Джавадзаде.

«Я знал, что не смогу набрать нужный процент голосов и покину проект. Мне было это ясно уже тогда, когда ведущий проекта Мурад Дадашов пригласил меня к трибуне», - отметил С.Джавадзаде.

«Я хочу заявить, что Сархан Керемоглу не был моим соперником. Я бы выбрал физически сильного участника, который бы составил мне конкуренцию на последнем, финальном круге шоу», - добавил исполнитель.  

Сегодня любой участник может выбыть из Maşın şou. Hind kinosu. Так что не пропустите очередной выпуск проекта.

Информационную поддержку проекту оказывают Oxu.Az и Baku TV.

Джавид Османов 

Оператор Муса Владимир 

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес