февр.
2019
16:09
38
252
8215
Virtual karabakh

Певице подарили Gelandewagen в прямом эфире - ВИДЕО + ОБНОВЛЕНО

Певица Афят Фармангызы рассказала о человеке, который подарил ей автомобиль.

Она заявила Oxu.Az, что автомобиль ей подарил азербайджанский бизнесмен, проживающий в России.

«Мне такой дорогой автомобиль подарил очень уважаемый человек. Он протягивает руку помощи многим нуждающимся, брошенным и страдающим от разных болезней людям, оказывает им материальную помощь. Он настолько полюбил песни в моем исполнении, что неожиданно сделал мне такой подарок. Я сама пребываю в шоковом состоянии и пока не пришла в себя. Через несколько часов я поеду на этой подаренной машине на съемки. Скоро улажу вопрос с документами», - сказала певица.

Отметим, что 4 февраля во время прямой трансляции передачи Hər Şey Daxil на канале Xəzər TV А.Фярмангызы подарили автомобиль Gelandewagen стоимостью 240 тысяч долларов.

13:01

Певица Афят Фармангызы пришла на передачу Hər Şey Daxil телеканала Xəzər.

Как передает Oxu.Az, к зданию телеканала подъехал внедорожник Gelandewagen стоимостью 240 тысяч долларов, украшенный большой красной лентой. 

Ведущий передачи Тарих Алиев и певец Манаф Агаев отвели А.Фармангызы к автомобилю. Т.Алиев вручил удивленной А.Фармангызы ключи от автомобиля. 

Отметим, что А.Фармангызы обрела популярность после исполнения песни Pəncü-şeş на стихи азербайджанского поэта Имадеддина Насими Məndə sığar iki cahan... («В меня вместятся оба мира»).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Azərbaycanlı müğənniyə canlı yayımda 240 000 dollarlıq hədiyyə

A post shared by SİZİN ŞOU-Rəsmi Səhifə (@sizinshow_official) on

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес