22 
февр.
2019
14:19
18
150
16018
Virtual karabakh

Известный ведущий: Кенуль Хасыева не должна зависеть от них - ВИДЕО

Протест в социальных сетях вызвал «шабаш» (сбор денег на торжествах), сделанный народной артистке Кенуль Хасыевой во время ее выступления на празднестве в честь дня рождения певицы Матанат Асадовой.

Как передает Oxu.Az, к волне протеста присоединился и знаменитый телеведущий и путешественник Азер Гариб. Он на своей странице в Facebook разместил пост, в котором подверг критике неприятное видео.

«Есть такие люди, которые много тратят на благотворительность. С тем условием, что их имена нигде не будут упоминаться, то есть на условиях анонимности. А эти… Разве можно так унизить блестящего представителя азербайджанского мугама Кенуль Хасыеву?!

Это видео демонстрирует общий культурный уровень нашего общества...

Кенуль Хасыева не должна зависеть от них».

Отметим, что на этой неделе М.Асадова устроила празднество в честь дня своего рождения. Среди исполнителей, приглашенных на этот вечер, была и народная артистка К.Хасыева. Во время исполнения ею песни гости объявили «шабаш». Один дал певице 100 долларов, другие - 100-200 манатов. Стыдливо пряча деньги, К.Хасыева была явно смущена. Однако, несмотря на все это, она продолжила выступление.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес