10 
марта
2019
16:34
59
136
4689
Virtual karabakh

В Москве ограбили рэпера-азербайджанца, но он не Bahh Tee – ОБНОВЛЕНО

Сообщения СМИ о том, что меня ограбили - неправда. Ограбили моего друга, тоже артиста, мое имя всплыло случайно. Спасибо всем за переживания, с утра получил кучу звонков и СМС. Сегодня день рождения моей мамы, давайте лучше пожелаем ей добра и счастья.

Как передает Oxu.Az, с таким заявлением выступил российский рэпер азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев (Bahh Tee).

Как стало известно изданию Super, друг Бахтияра, которого ограбили – это Наваи Бакиров, известный под псевдонимом Navai.

Отметим, что Наваи тоже является азербайджанцом, и участвует в дуете «HammAli & Navai», известной своей композицией «Пустите меня на танцпол».

Сообщается, что 8 марта злоумышленники проникли в квартиру и вынесли оттуда почти 5 000 000 рублей (почти 130 тыс. манат).

«Я отношусь к этой ситуации с оптимизмом, - рассказал Super сам Navai. — Я вовсе не расстраиваюсь, так как отношусь к деньгам проще. Деньги для меня - это приходящее и уходящее».

13.25

В Москве ограблена квартира, в которой проживает рэпер Bahh Tee (настоящее имя Бахтияр Алиев), сообщает РЕН ТВ

Около 15:00 в субботу, 9 марта, в полицию поступило сообщение о преступлении - неизвестный подобрал ключи к замку квартиры, которую арендует музыкант, и вынес оттуда 4,2 миллиона рублей. Затем злоумышленник скрылся с места преступления.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, установили, что преступление произошло в период с 16:00 8 марта до полудня 9 марта, также были отсмотрены записи камер видеонаблюдения. 

По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес