14 
марта
2019
13:10
35
76
5397
Virtual karabakh

Флора Керимова: Гасанага Турабов хотел жениться на мне - ВИДЕО

Напряженность в отношениях народных артистов Флоры Керимовой и Фаига Агаева достигла пика.

Как передает Oxu.Az, в эфире передачи Hüseynova bacıları на телеканале ARB Ф.Керимова позволила себе резкие заявления в адрес коллеги.

Народная артистка на передаче назвала 10 самых талантливых азербайджанских исполнителей современности. При этом Ф.Керимову возмутило предложение ведущего включить в этот список Фаига Агаева.

«Вам не стыдно включать Фаига Агаева в число исполнителей?», - спросила она, добавив, что не считает Ф.Агаева певцом:

«У нас с Фаигом Агаевым не может быть отношений. Я артистка и за километр чую артиста. Фаиг Агаев стал Фаигом Агаевым благодаря мне. Стоило мне оставить его одного, как от него ничего не осталось, кроме звания народного артиста… Он не певец. Пусть подает на меня в суд. Он уже дважды подавал на меня в суд и проигрывал, пусть опозорится в третий раз».

Также в эфире передачи Флора Керимова прокомментировала слухи о «любовных отношениях» с покойным актером Гасанагой Турабовым. По ее словам, много лет назад Г.Турабов хотел жениться на ней.

«Стыдиться тут нечего. Мне задавали этот вопрос, но я уходила от ответа. Да, Гасанага Турабов хотел жениться на мне. Когда я в 1957 году поехала на фестиваль, он тайно поехал за мной. Мы расстались, меня за него не выдали», - сказала Ф.Керимова.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес