15 
апр.
2019
17:10
63
123
16515
Virtual karabakh

Фаиг Агаев: Родители не видят, что делают их дочери? - ВИДЕО

Не успели мы опомниться от опуса под названием Kazbekə şey basım zırlanım и связанных с ним событий, как в моду вошел новый «шедевр» - Оtduşi ley-pey, bomba kayfda. Молодые люди танцуют под эту песню на камеру.

«Целевая аудитория» песен, пропагандирующих нездоровый образ жизни, - уязвимая часть общества - молодежь. 

Несмотря на критику представителей интеллигенции и творческих людей, исполнители подобных песен не хотят делать выводы.

Oxu.Az решил узнать мнение народного артиста Фаига Агаева по этому поводу.

Он заявил, что пресекать такие вещи в интернете невозможно:

«Мы что, должны бросить все свои дела и взять этих людей за горло? Не выходит. Мы живем в свободной стране. Можно порекомендовать телеканалам и радио прекратить вещание таких песен. Перестать звать таких людей в эфир. А что делать со свободным интернетом?

У людей должна быть внутренняя цензура, не позволяющая заниматься такими вещами. Недавно вышла песня о наркотиках, и ее исполнитель был задержан. В социальных сетях я написал, что было бы неплохо привлечь к ответственности аранжировщика этой песни и руководителя студии.

Ведь это прямой удар по нашей нравственности. Говорят, что если хочешь уничтожить народ, начни с его нравственности. Такие песни - это падение нашей нравственности».

Народный артист осудил прослушивание девушками таких песен и обратился к их родителям:

«Я вижу, что такие песни чаще слушают и танцуют под них девушки. Я против этого, как и большинство зрителей. Эти родители не видят, что делают их дочери? Девушки танцуют под песни, пропагандирующие наркотики. Не говорю, что надо их бить. Пусть объяснят, что нельзя», - сказал Ф.Агаев.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес