мая
2019
14:30
119
58
4956
Virtual karabakh

Бывший супруг-турок Ани Лорак потерял бизнес после развода

Бывший муж народной артистки Украины, звезды российской эстрады Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу потерял бизнес после развода. 

Как передает Oxu.Az, это уже второй бизнес-провал после его развода с певицей. Похоже, что без поддержки влиятельной жены дела у турецкого бизнесмена идут плохо.

На этот раз Мурат объявил о закрытии ночного клуба Famous в Киеве, где бизнесмен живет и работает уже несколько лет. Заведение просуществовало пять лет и за эти годы успело стать излюбленным местом тусовок киевской элиты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я, Мурат, учредитель Famous, приглашаю каждого из вас! 😎 Спасибо друзья, что были все эти 5 лет вместе со мной👊 Скоро новый проект😎 Thanks for everything never give up ☝️ 26,27,28 апреля состоится официальное закрытие легендарного клуба-караоке столицы "Famous", который радовал ночную тусовку нашего города вот уже на протяжении 5 лет. На сцене клуба-караоке и за его пультами успели побывать самые громкие звёзды нашей страны, Европы, а грандиозные вечеринки давно стали культовыми, получив признание у благодарной публики. Официальное закрытие обещает стать весьма интересным и зрелищным , так мы попытались собрать воедино всё самое лучшее за все эти годы, создав роскошную мозаику из массы креативных элементов направленных на создание БОЛЬШОГО и ГРАНДИОЗНОГО СОБЫТИЯ!!! Ждём всех на прощальной вечеринке! Start: 22.00, welcome drink, Dj’s, Famous Show Girls. P.S. Скоро порадуем вас новым проектом! С любовью, famous team ❤️ #поем #и #танцуем #каквпоследнийраз

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on

Отметим, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиогу поженились в 2009 году. У них есть семилетняя дочь София, которая живет с матерью в Москве. Скандал вокруг 41-летнего супруга Ани Лорак разгорелся тогда, когда его якобы заметили в одном из киевских ночных клубов в компании 26-летней киевлянки Яны Беляевой.

В конце зимы этого года 40-летняя певица Ани Лорак официально развелась с бывшим мужем. 

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес