17 
мая
2019
17:01
62
217
7885
Virtual karabakh

На «Евровидении» флаг Азербайджана прикрепили неправильно - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

На прошедшей после второго полуфинала «Евровидения-2019» пресс-конференции произошел казус - на микрофоне был неправильно прикреплен флаг Азербайджана.

Как передает Oxu.Az, пользователи соцсетей раскритиковали за эту ошибку азербайджанскую делегацию.

Комментирующий в прямом эфире конкурс ведущий, исполнитель Мурад Ариф опубликовал в Instagram заявление ведущего эксперта департамента по международным связям ITV Фикрета Долуханова по этому вопросу.

«Мы не уверены, была ли эта провокация. Фактически это ошибка организаторов. О том, что флаг прикреплен наоборот, мы сразу сообщили Хусние Магеррамовой и Чингизу Мустафаеву. Они приняли меры», - сообщил Ф.Долуханов.

12:45

В израильском Тель-Авиве завершился второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2019», который проходит под девизом «Позволь себе мечтать» (Dare to Dream).

В финал вышли 10 стран, среди которых и Азербайджан. Финалисты ответили на пресс-конференции на вопросы журналистов.

Как передает Oxu.Az, во время пресс-конференции случился небольшой казус.

Когда на экране появилось изображение Чингиза Мустафаева, сидящего рядом с руководителем делегации Азербайджана Хуснией Магеррамовой, то стало заметно, что флаг на табличке с названием «Азербайджан» прикреплен неправильно.

Отметим, что по результатам жеребьевки, проведенной после второго полуфинала, представитель Азербайджана выступит в финале  20-м.  Он исполнит песню Truth («Истина»).

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес