июня
2019
16:40
52
121
6828
Virtual karabakh

Нигяр Джамал: Ни один чиновник не посмеет предложить мне любовь - ВИДЕО

Интервью Oxu.Az с исполнительницей Нигяр Джамал:

- Нигяр ханум, мы знаем, что основным источником дохода для представителей шоу-бизнеса являются свадьбы. А вы не выступаете с шоу-программами на свадебных торжествах, но тратите крупные суммы на одежду, клипы. Откуда вы получаете доход?

- У нас все думают, что певцы зарабатывают только на свадьбах или рекламе. А у меня есть личный бизнес. Я построила свой бизнес давно, однако об этом никогда не буду говорить.

Мы с коллегой Эльдаром Гасымовым добились победы для Азербайджана на «Евровидении» (2011 год - ред.). Мы привезли Европу в Азербайджан. Представьте, сколько мы заработали. На эти деньги мы смогли открыть бизнес, купили жилье, автомобили.

- Говорят, что у Нигяр есть виллы не только в Баку, но и в Лондоне.

- Я не люблю распространяться об этом, не хочу кичиться этим. Я живу так, как хочу.

- Обычно от лиц, занимающих высокие посты, миллионеров представительницы шоу-бизнеса получают предложения о любви под видом спонсорства. Согласно имеющейся у нас информации, вам поступает множество подобных предложений. 

- Звонят и говорят: будем встречаться?! Нет (смеется). Я думаю, что отношения между людьми должны быть взаимными. То, какие отношения у людей, это их личное дело. Лично я держу всех на расстоянии. Указанные лица не могут открыто предлагать мне это. Если я полюблю кого-то, то я построю с ним отношения. Это, конечно, должно быть взаимным.

- Пользователи социальных сетей очень часто критикуют ваши наряды, ваше поведение, фото и клипы. Причем большинство из них женщины. Почему к вам так относятся?

- Насчет одежды могу сказать, что это зависит от того, куда я хожу. Могу надеть закрытое платье, миди, длинное платье. Но если в клипе вы заметили меня в откровенном наряде, знайте, что это по работе. Я к этому нормально отношусь. Обычные девушки ходят в клубы, гуляют почти обнаженные, ведут себя вызывающе. Такие девушки уже давно опередили певиц в этом плане.

Те, кто критикует меня, обычно ведут распутный образ жизни. Какие только фото и видео они не выкладывают в соцсети. Мы - люди сцены. Наши клипы могут быть как откровенными, так и скромными. Иногда, люди которые ведут себя агрессивно, хотели бы быть на нашем месте. Они просто завидуют нам или же просто злятся. Счастливые люди так не поступают.

- Кстати, вы недавно представили новый клип.

- Клип на песню Sənin əsirinəm («Я в твоем плену») был снят на Украине. Съемки длились 16 часов и проходили в сложных условиях. На холоде я зашла в бассейн. Самое страшное было то, что краска с моего тела стерлась. Но, несмотря на трудности, наша команда была очень позитивной и усердной.

Обстановка была настолько положительной, что я не почувствовала, как пролетели 16 часов. Я осталась очень довольна клипом. Главное то, что получилась очень качественная работа.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес