10 
июня
2019
12:54
15
41
2181
Virtual karabakh

Анар обвинил Хуснию в зависти и двуличии

Статус популярной телеведущей Хуснии Магеррамовой в Instagram вызвал скандал.

Как передает Oxu.Az, накануне она в социальной сети поздравила с днем рождения стилиста Эльнура Гасанова и отметила, что потрясена его человеческими качествами:

«Можно быть профессионалом, стать знаменитым, набрать миллионы подписчиков, фанатов, но если ты не человек, то все это не имеет смысла! Я люблю Эльнура больше всех, потому что он - настоящий человек».

Данная публикация Х.Магеррамовой вызвала раздражение знаменитого стилиста Анара Агакишиева. Он выразил свое мнение о статусе телеведущей, прикрыв на фотографии лицо ведущей смайликом с изображением свиньи, и обвинил Хуснию в зависти:

«Я всемирно известный стилист. Всем известно, насколько я уважаем в обществе, какое воспитание я получил в семье. Бог дарит мне все, что я пожелаю в этой жизни! Самое главное, Бог отдаляет меня от людей двуличных, хитрых, закомплексованных, безуспешных, ненадежных, тех, кто отказывается от своих слов, тех, кто не может сказать все в лицо. Всем хорошо известно, кто есть кто. Я знал, что мне многие завидуют, но не представлял, что их так много. Будьте честны, что Бог мне даровал, может быть дарует и вам! Я поглощен своей работой. У меня свой мир. Другие вещи меня не интересуют».

Корреспондент Oxu.Az связался с Хуснией Магеррамовой и Анаром Агакишиевым, чтобы разузнать подробности скандала. По словам Хуснии, поздравление не касалось Анара:

«Я ничего не знаю об этой публикации. Между нами ничего не произошло. Во время «Евровидения» отношения между нами были нормальные. Я поздравила Эльнура. Что задело Анара в моем поздравлении, я не могу понять».

А.Агакишиев обвинил Хуснию в двуличии:

«Когда читаешь этот комментарий, кого в первую очередь вспоминаешь? Конечно же, меня - Анара Агакишиева. Хусния ханум хочет стать мировой знаменитостью. Я не из тех, кто даст ей этот шанс. Я сказал все, что думаю о ней. Эта двуличная девушка. Если, как она говорит, у нее со мной хорошие отношения, то почему она оскорбляет меня? Во время «Евровидения» между нами были хорошие отношения. Просто у нее неустойчивая психика. Либо у нее кончились антидепрессанты, либо она хочет обвинить других людей в своих неудачах».

Отметим, что последний раз Анар и Хусния работали вместе на песенном конкурсе «Евровидение-2019», который прошел в израильском Тель-Авиве.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес