10 
июня
2019
13:32
20
57
4759
Virtual karabakh

Анар Мадатов: Я поздравил сына, он ведет себя как ребенок

Как сообщалось, в рамках отборочного этапа чемпионата Европы по футболу 2020 года в Баку прошел матч между сборными Азербайджана и Венгрии, в котором гости одержали верх со счетом 3:1. Единственный гол нашей сборной забил на 69-й минуте матча Махир Эмрели.

Корреспондент Oxu.Az поинтересовался, как воспринял успех Махира его отец - продюсер Анар Мадатов, который недавно был в центре громкого скандала.

А.Мадатов сказал, что, несмотря на разрыв отношений с сыном, он все равно внимательно следил за матчем:

«В день матча я был за границей. Я внимательно смотрел игру. Мой сын забил гол. В нашей команде забить гол должен был другой игрок, однако Махир сказал свое слово в этом матче и отправил мяч в ворота соперника. Я отправил сыну сообщение, поздравил его. Мне все равно, что написал Махир, что не написал, какой шаг сделал, сменил ли он фамилию… Он сын Анара Мадатова, это знают все».

Затронув еще раз вопрос о смене Махиром фамилии, продюсер назвал этот шаг «пустяком»:

«Махир поступает как ребенок, пускай. Тренеры должны объяснить ему, что в Азербайджане его все знают как сына Анара.  Если скажут, что он сын Эльнуры (мать Махира - ред.), никто не поймет. Я как отец выполняю и буду выполнять свою миссию. Я не отказывался от своих детей. Ради них я готов пойти на все».

Отметим, что Махир и его сестра Аиша изменили свою фамилию из-за того, что Анар Мадатов разошелся с их матерью Эльнурой Мадатовой, с которой прожил 22 года, и женился на визажистке по имени Самира.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес