20 
июня
2019
16:23
23
86
4251
Virtual karabakh

Возмущение Парвин в прямом эфире - ВИДЕО

Кянан М.М. женат, у меня с ним хорошие дружеские отношения. Но это представили в таком непристойном виде, что ни в какие ворота не лезет. Кянан живет в Эскишехере, а я - в Стамбуле. Кянан работает, а я учусь.

Как передает Oxu.Az, об этом сказала актриса Парвин Абыева в студии передачи Hər şey daxil («Все включено») на телеканале Xəzər.

Актриса также прокомментировала слухи о том, что она поехала в Стамбул из-за Кянана:

«Почему вы такие агрессивные? Кянан меня очень поддержал. Я бываю в его доме, общаюсь с его детьми, супругой. О ваших сплетнях знает и Айгюн (супруга Кянана М.М. - ред.). Она мне позвонила, сказала, чтобы я не обращала внимания».

П.Абыева также выразила в прямом эфире возмущение по поводу высмеивания их отношений «брат-сестра»:

«Почему вы так критикуете эти отношения? Что, в шоу-бизнесе появилась новая мода не иметь братьев? Завтра ваша сестра станет знаменитой. Что, все ее заставят отказаться от брата?»

П.Абыева также рассказала о своей личной жизни.

«Кто-то хочет замуж за турка, кто-то хочет выйти за араба. А у меня нет такого желания, я хочу построить семью со своим соотечественником. Я встречаюсь с азербайджанцем. Мы доверяем друг другу. Нас очень сильно тянет друг к другу, мы очень счастливы», - призналась актриса.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес