21 
июня
2019
14:06
35
130
4959
Virtual karabakh

Айсун: Выкладывают такие откровенные фото, что люди смущаются - ВИДЕО

Наряд молодой исполнительницы Айсун Исмаиловой на одной из телепередач вызвал бурные обсуждения в соцсетях. Многие поклонники посчитали ее короткое платье с глубоким вырезом слишком непристойным и обрушили шквал критики на певицу.

Айсун Исмаилова сделала Oxu.Az заявление в связи с этим.

Она призналась, что, надевая этот откровенный наряд, не преследовала никакой цели:

«Во-первых, у меня отличное телосложение. Во-вторых, такая одежда мне подходит. В-третьих, есть исполнители, которые одеваются более откровенно, чем я. Почему тогда их откровенные образы одобряют?!

Мне 22 года. Я озорная, капризная девочка. Почему меня осуждают за откровенные наряды?! Никогда не выходила в эфир в таком виде, просто я должна была надеть это платье, потому что оно уже было готово и чтобы не опоздать на эфир. Вырез у платья был намного глубже, его немного зашили. На передаче, если вы заметили, я прикрывала декольте платья волосами».

А.Исмаилова также развеяла слухи о том, что она увеличила грудь в результате операции:

«Я привела свое тело в такую форму, занимаясь спортом. Я ухаживаю за собой. Я хочу, чтобы у меня было красивое телосложение. У меня не было намерения обнажать грудь. Просто так получилось.

Если бы я сделала операцию, я бы это не отрицала. У меня все свое. Есть такая одежда, которая подчеркивает телосложение. То платье было именно таким. Я не сделала ни одной операции».

Айсун также рассказала о недавних откровенных фото своей матери - певицы Раксаны Исмаиловой:

«Мы не одеваемся откровенно. По городу гуляют девушки в более открытой одежде. Девушки, называющие себя моделями, выкладывают в Instagram такие непристойные фото, что люди, глядя на них, смущаются. Если у Айсун декольте, а на Раксане шорты, мир перевернется?!

Я всегда поддерживаю свою маму. Если бы моя мама выложила более откровенное фото, я бы возмутилась. Однако если моя мама обнажает одну часть тела, то другую она закрывает.

На фото она обнимает большую шляпу. Выглядывают только руки, плечи и ноги. Я не вижу здесь ничего плохого. Если у звезды все в порядке с телом, то она может делать такие фото».

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес