22 
июня
2019
15:08
23
99
2747
Virtual karabakh

Дорогие наряды звезд шоу-бизнеса - ФОТО

Как говорила Коко Шанель, для того, чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Ни для кого не секрет, что представители азербайджанского шоу-бизнеса часто меняют одежду.

Oxu.Az на основе знаменитой страницы в Instagrаm Kim haradan geyinir? («Кто что носит?») подготовил одборку наиболее ярких нарядов представителей шоу-бизнеса.

Часто меняющая свой имидж поп-дива отечественной сцены, народная артистка Айгюн Кязымова привлекла внимание на одной из вечеринок своим платьем. Короткое золотистое платье с бусами и различными украшениями принадлежит бренду Afffair.ff. И стоит оно ни много ни мало 3 тысячи 570 манатов.

На другой исполнительнице Гюнай Ибрагимли мы видим длинное платье оранжевого цвета. Этот легкий и простой сарафан бренда Karren Millen стоит 483 маната.

Заслуженная артистка Тунзаля Агаева выбрала простой с нотками шика образ. На ней длинное белое с черными полосами, идущими в разных направлениях, и декольте в области спины платье бренда Zara, за который певица отдала 269 манатов.

Ханенде Гюлай Зейналлы также привлекает внимание своей стильной одеждой. На этот раз она приобрела за 109 манатов белый сарафан с разрезами по бокам и пуговицами впереди бренда Mango. На ногах красуются коричневые босоножки на высоком устойчивом каблуке марки Yves Saint Laurent за 1 тысячу 479 манатов.

На свой блистательный день рождения скандально известная певица Айсель Ализаде надела короткое черное платьес глубоким декольте , дополнив его изящными босоножками того же цвета бренда Jimmy Choo за 1 тысячу 488 манатов. Точно такая же обувь имеется и в гардеробе знаменитой поп-дивы Beyonce.

Своими дорогими и модными одеждой и аксессуарами привлекает внимание и победительница «Евровидения-2011» Нигяр Джамал. Кружевное желтое короткое платье Нигяр дополнила изящными туфлями нежно-розового цвета от Christian Dior за 1 тысячу 181 манат.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес