22 
июня
2019
15:20
77
50
3023
Virtual karabakh

Тюркан Шорай рассказала о подаренном Зейнаб Ханларовой кольце - ФОТО

Известная турецкая актриса Тюркан Шорай поделилась своими впечатлениями об Азербайджане. 

«Я четыре раза была в Азербайджане. Об Азербайджане у меня только хорошие воспоминания. Впервые я приехала сюда на премьеру своего фильма в 1970-е годы. Помню, что во время просмотра фильма у зрителей появились слезы на глазах. В середине фильма даже сказали, что в переводе нет необходимости - все прекрасно понимают турецкий язык. Во время первого визита я увидела впитавший в себя запах нефти город на берегу Каспия».

Как передает Oxu.Az, об этом известная турецкая актриса Тюркан Шорай сказала в интервью Nargis Magazine.

Делясь своими впечатлениями о Баку, актриса сказала, что во время следующего визита у нее просто пропал дар речи:

«В следующий раз я приехала в независимый Азербайджан, и у меня пропал дар речи - я словно оказалась в сказочном город. Я приехала сюда ночью. Все здания в городе были освещены, я была будто в сказке. Даже заправки казались сказочными домами.

Здесь есть бутики очень известных брендов, ты чувствуешь себя словно в Европе. За эти годы все очень изменилось. Азербайджанский народ настолько дружелюбен и добродушен, что я считаю вашу страну своим вторым домом. Приехав в Азербайджан, ощущаешь себя словно в родных краях. Это не шаблонные слова, все действительно так. Здесь мне оказывают большое внимание и заботу».

Тюркан Шорай отметила, что дружит с народной артисткой Азербайджана, депутатом Зейнаб Ханларовой, и поделилась своими воспоминаниями о ней:

«Мы с Зейнаб Ханларовой очень хорошие друзья, однажды она подарила мне прекрасное кольцо. Во время пребывания в Турции Зейнаб ханум несколько раз становилась моим гостем, мы беседовали за чашкой чая. Когда я в последний раз приехала в Азербайджан, она навестила меня в отеле».

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес