27 
июля
2019
14:41
138
119
6020
Virtual karabakh

Киркоров - Айгюн: Ты только скажи мне, и я все сделаю - ФОТО

После шествия по красной дорожке во второй день музыкального фестиваля «Жара» народная артистка Айгюн Кязимова и российский король поп-музыки Филипп Киркоров ответили на вопросы журналистов.

Как передает Oxu.Az, испонители, которые спели дуэтом песню «Джалма», рассказали о совместной работе.

«Удивить зрителя нелегко. В этом году я благодаря Филиппу Киркорову смогла их удивить. Несмотря на то, что и я, и Филипп много лет выступаем на сцене, мы взволнованны», - отметила А.Кязимова.

Ф.Киркоров в свою очередь очень лестно отозвался о Кязимовой:

«Она королева с прекрасным голосом. Я очень горжусь нашей дружбой, мы 13 лет вместе. И, пожалуйста, берегите вашу диву».

Филипп выразил надежду увидеть Айгюн на следующем «Евровидении».

«Я удивлен тем, что Айгюн Кязимова до сих пор не представляла Азербайджан на «Евровидении». Она прекрасная и талантливая певица, а как шикарно выглядит! Она просто покорит Европу. Я, как только слышу ее голос, просто не понимаю, почему она до сих этого не сделала. Я тебя спродюсирую, напишу песню, ты одна у меня такая прекрасная. Только представь, как мы идем с тобой по красной дорожке «Евровидения». Король и королева. Ты только скажи мне, и я все сделаю», - обратился Филипп к поп-диве. 

Кязимова в ответ поблагодарила Киркорова:

«Спасибо, любимый». 

После беседы, прошедшей в искренней и дружественной атмосфере, две знаменитости вышли на сцену «Жары» и снова исполнили свой грандиозный дуэт, чем порадовали зрителей.

Рашад Алиев 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес