авг.
2019
23:10
27
23
2235
Virtual karabakh

«Публичный позор»: Тейлор Свифт рассказала о Канье Уэсте

Певица Тейлор Свифт снялась для обложки сентябрьского номера американского Vogue. В интервью знаменитость вспомнила давний конфликт с четой Кардашьян-Уэст и общественную травлю, которую до сих пор не может забыть.

Как пишет  Gazeta.Ru, в новом интервью для журнала Vogue US певица рассказала о своих взлетах и падениях, а также припомнила давний конфликт с Канье Уэстом.

Певица призналась, что на протяжении нескольких лет после ссоры с Канье Уэстом чувствовала себя очень неуверенно. «Когда вы переживаете потерю, смущение или стыд, это процесс скорби с огромным количеством микроэмоций в день», — призналась она.

Впервые скандал разразился в 2009 году, когда Канье Уэст поднялся на сцену премии VMA, чтобы объявить номинацию «Лучшее женское видео». Но после того, как победителем оказалась Тейлор с клипом на песню «You Belong With Me», Канье не дал ей сказать свою речь, извинился перед девушкой и заявил, что Бейонсе (в том году вышел ее хит «Single Ladies», и она стала одной из номинанток) должна была взять статуэтку за видео.

С тех пор артист еще не раз провоцировал конфликты с певицей, а премия VMA 2009 запомнилась людям не из мира музыки только этим событием. Тогда новостные порталы говорили о том, что после церемонии награждения Бейонсе сама подошла к Свифт, чтобы извиниться за импульсивность Канье, который был многолетним другом ее семьи.

«Публичный позор — это когда миллионы людей негативно отзываются о вас во всеуслышание... Это ужасный опыт. Я думаю, что многие просто не понимают, каково это, когда все тебя ненавидят и присылают массу сообщений, чтобы ты замолчал и исчез, — рассказала Свифт. — Тогда единственным спасением для меня стала музыка. Так мне удалось справиться с психологической травмой и поделиться своей историей».

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес