12 
авг.
2019
18:30
25
9
1155
Virtual karabakh

Лана Дел Рей представила в сети новые песни «В поисках Америки» и «Сезон ведьм»- АУДИО

В ближайшие дни Ланы Дел Рей  представит свой  новый альбом  Norman Fucking Rockwell. 

Как сообщает Spin, автор песен раскрыл обложку альбома, дату выпуска и список треков в прошлом месяце. Теперь, после выхода более ранних синглов, Mariner’s Apartment Complex Venice Bitch и Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have — But I Have It, а также ее недавняя обложка для Doin, Time королева Summertime Sadness возвращается с двумя новыми песнями: “Looking for America” и “Season of the Witch.”

Интересно, что ни одна из этих песен не должна появиться на ее новом альбоме. «Season of the Witch» - это кавер на сингл Донована «Season of the Witch» 1966 года, взятый из саундтрека к готовящемуся к выпуску фильму Гильермо Дель Торо «Страшные истории, рассказываемые в темноте», который был показан в начале этой недели.  Другой трек, который также появился на этой неделе, был написан в ответ на недавние массовые расстрелы в Дейтоне, штат Огайо и Эль-Пасо, штат Техас.

«Теперь я знаю, что я не политик, и я не пытаюсь просить прощения за то, что у меня есть мнение, - но в свете всех массовых расстрелов и перестрелок в последние пару дней, которые действительно очень подействовали на  меня я просто хотела опубликовать это видео », - написала она в Instagram.

Альбом Norman Fucking Rockwell выходит 30 августа на Polydor/Interscope. После его релиза вокалистка отправится в тур по западному побережью, который начнётся с 30 сентября в Ванкувере и завершатся 11 октября в Сан-Диего.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес