28 
авг.
2019
17:31
77
40
5865
Virtual karabakh

Флора Керимова подала на журналистку в суд

Народная артистка Флора Керимова подала в суд на журналистку Ульвию Аловлу.

Информацию об этом опубликовал сайт Axşam.az.

Причиной скандала, разгоревшегося между женщинами, стала реакция У.Аловлу на мнение Ф.Керимовой по поводу трех девушек в видеозаписи. Тогда Ф.Керимова отметила:

"Завтра нашим сыновьям, рассуждающим о нашей национальной чести, будут показывать это видео как пощечину им, мол, неужели такова ваша женщина, ваш мужчина и ваша честь?"

На что У.Аловлу ответила:

"Уважаемая народная артистка, не вы ли это в эфире телевидения многомиллионного Азербайджана на вопрос журналиста "увели мужчину из семьи, а потом женили на себе" в свое оправдание ответили, что "от хорошей жены муж не ушел бы"? Не вы ли с гордостью говорите, что впервые в эфире появились в платье в декольте, в таком преклонном возрасте полуголая сфотографировались в ванне? Теперь вы ищете того, кто посеял в обществе семена безнравственности? А не вы ли эти семена посеяли? И с каких это пор вам можно, а им нельзя?!"

Как заявила Oxu.Az народная артистка Ф.Керимова, она подала на журналистку в суд и утверждает, что та оскорбила ее:

"Я возвращаю долг. Откройте, почитайте, посмотрите, какие слова она употребила в мой адрес, что написала обо мне. Не хочу углубляться в суть вопроса. Но суд однозначно будет".

Корреспондент Oxu.Az связался по этому вопросу с У.Аловлу.

Журналистка утверждает, что никого не оскорбляла, а просто выразила свое мнение:

"Я не оскорбляла Флору Керимову и не стала бы этого делать. Я просто сказала, что она вышла в эфир в платье с декольте и в пожилом возрасте сфотографировалась обнаженной в ванной. Я журналистка и комментирую все происшествия в обществе. Это мое право. Но, в отличие от Флоры ханум, я никого не оскорбляла.

Она гениальная артистка и дива Азербайджана, но в своих высказываниях допустила очень большую ошибку. Лично она обругала и оскорбила этих трех девушек, даже настраивала людей против них. Это не поддается никакой логике. Она - не полиция нравов, а Народная артистка. Никто не имеет право унижать их (троих девушек) честь и достоинство".

У.Аловлу подчеркнула, что, если дело дойдет до суда, она постарается, чтобы процесс проходил в открытой форме, и что она не хочет выставлять кого-либо правым либо неправым.

"Я впервые слышу от вас, что на меня подали в суд. Если подала, то дай Бог ей здоровья. Я же буду стараться, чтобы судебный процесс проходил открыто, чтобы в нем принимали участие коллеги-журналисты. Пусть они своими глазами увидят, кто прав, а кто нет", - сказала журналистка.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес