29 
авг.
2019
07:48
70
19
1258
Virtual karabakh

Депардье намерен построить дом под Минском

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, получивший землю под Минском в 2015 году, пока не начал строить там дом, но проект будущего жилья существует.

Об этом РИА Новости рассказал агент актера Арно Фрилле.

По его словам, участок для строительства дома под Минском сроком на 99 лет Депардье предоставил президент Беларуси Александр Лукашенко.

Он добавил, что административные процедуры по оформлению земли были очень долгими.

"Пока никаких работ на участке не идет, еще ничего не началось - решение административных вопросов было долгим. Но проект дома существует", - отметил Фрилле.

Ранее белорусские СМИ со ссылкой на выписку из единого государственного регистра недвижимого имущества сообщили о том, что Депардье получил участок земли в деревне Лапоровичи, недалеко от Минска на берегу Заславского водохранилища, для строительства дома, соседкой будет биатлонистка Дарья Домрачева.

В интервью журналу Le Figaro актер заявил, что намерен продать все свое имущество во Франции и некоторое время пожить в Беларуси. Кроме того, в интервью белорусскому телевидению Депардье заявил, что республика произвела на него "необычайное впечатление", она похожа на Швейцарию, но только "чище и интереснее".

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес