сент.
2019
21:29
41
29
3575
Virtual karabakh

Шабнам Товузлу: Нас обманули!

Проведение концерта Шабнам Товузлу было запланировано на 31 августа в одном из центров отдыха Набрани. Сцену с певицей планировали разделить DJ Roşka и Рамиль Набрань. Но в шоу программе прошлого вечера зрители не увидели ни Шабнам Товузлу, ни DJ Roşka.

Стало известно, что некоторые зрители, отправившиеся на концерт из Баку в Набрань, требуют вернуть свои деньги.

В связи со скандальным происшествием корреспондент Oxu.Az связался с Шабнам Товузлу и DJ Roşka. Певица подтвердила нелицеприятный факт и сообщила, что была обманута организаторами.

"Организатор по имени Асиф запудрил нам мозги, выплатив аванс, и привез нас в Набрань. Я поставила условие: выйду на сцену только после того, как мне выплатят всю сумму. Согласились. Гонорар мне не выплатили, я и не стала выступать. О чем шептались организатор с администратором центра отдыха – мне неизвестно. Я почувствовала, что они хотят заставить меня часами петь на сцене, в результате оставив без денег.  Потом они мне сказали, что собрать нужную сумму не получается. На что я их пристыдила, сказала, что отказалась от двух свадеб, от хлеба насущного, согласилась дать концерт и приехала в Набрань. А каков же итог? Приношу извинения тем, кто приобрел билеты на концерт, но по-другому поступить с этими мошенниками я не могла.”

Также как и Шабнам Товузлу, DJ Roşka, подтвердивший обман организаторов, заявил:

“К сожалению, нас обманули. Я тоже отказался от участия в концерте. Организаторы не сдержали слова о выплате нашего гонорара.”

Один из организаторов концерта Асиф Гусейнов отрицает невыплату гонорара и утверждает, что в отличии от Шабнам Товузлу, DJ Roşka и Рамиль Набрань выступили на концерте:

“Концерт начался с задержкой. Причиной тому стало опоздание зрителей. Концерт начался в 10 часов. DJ Roşka и Рамиль Набрань выступили в шоу программе. Им был выплачен обещанный гонорар. Что касается недовольства Шабнам ханум, она не права. Просто она хотела выступить именно в тот момент, когда на сцене находились ее коллеги. Поменять их местами было невозможно. В тот же момент подсчитывался гонорар. Мы попросили Шабнам ханум подождать 20 минут, сказали ей, что мы, подсчитав билеты, выплатим ей гонорар. На что она ответила “Не буду ждать!” и покинула наш центр. Подожди она 20 минут, получила бы свои деньги. А аванс мы Шабнам ханум выплатили. Так как билеты продавались в двух местах, мы должны были подсчитать их стоимость. Не стоило делать из мухи слона.”

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес