сент.
2019
15:43
17
96
2157
Virtual karabakh

Раскритикованная модель решила участвовать в Miss Planet 2019

Несколько дней назад на церемонии награждении конкурса The Best of Azerbaijan модель Айгюн Бабаева вышла на сцену с короной на голове, что вызвало неоднозначную реакцию пользователей соцсетей.

Большинство пользователей подняли на смех А.Бабаеву, сочтя, что она некрасива.

Сотрудник Oxu.Az решил узнать мнение А.Бабаевой по этому поводу.

Модель сказала, что ее фото неправильно поняли:

"Мне и в голову не могло прийти, что мой выход на сцену с короной на голове и лентой The Best of Azerbaijan вызовет такую реакцию. Я всего лишь вручала награды.

Я надела это на себя для красоты, чтобы хорошо выглядеть. Это была церемония награждения, а не конкурс. Все было воспринято неправильно".

А.Бабаева выразила свое отношение к раскритиковавшим ее пользователям соцсетей:

"Нашему народу дай только повод кого-то очернить. Я не спала до пяти утра. Грязные и непристойные комментарии смешили меня. Все происходящее вызывает у меня улыбку.

Я буду участвовать в конкурсе Miss Planet 2019, и все это негативно влияет на мое выступление на конкурсе. Те, кто пишут такие слова в мой адрес, ставят под удар мой имидж".

Отметим, что в Азербайджане победительницы конкурсов красоты и модельных конкурсов становятся объектом обсуждения. Пользователи отмечают, что они некрасивы, а результаты конкурса подтасованы.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес