сент.
2019
02:11
25
82
3391
Virtual karabakh

Мурад Ариф запросил 10 000 манатов за сочинение песни - ВИДЕО

Недавно я обратилась к певцу и композитору Мураду Арифу. Я ему сказала, что только начинаю свою карьеру, у меня нет большого бюджета. Предложила ему спеть дуэтом. Он мне ответил: "Я продаю песню за 10 000 манатов, без аранжировки." О дуэте он даже не заикнулся. 

Об этом рассказала певица Мина ведущему Тариху Алиеву в его авторской передаче "Искренне", транслируемой на Youtube.

В связи с этим сотрудник Oxu.Az связался с Мурадом Арифом.

Он подтвердил названную им сумму в 10 000 манатов за сочинение песни и поделился закулисными деталями разговора с Миной.

"Мне нравится стиль Мины, ее голос, манера исполнения. Я открыл ее заново как исполнительницу после того как она спела песню Айгюн Бяйляр "Ты виноват". Она обратилась ко мне в связи с песней. Я ей сказал, что уже около трех лет не пишу песен ни одному исполнителю. Но так как у меня есть большая симпатия к Мине, я дал ей слово написать песню. Думаю, с удачно выбранными песнями карьера Мины взлетит до небес. Слухи о цене композиции верны. Я не пишу дешевых песен.  И цена на них абсолютно соответствует сегодняшнему рынку. У хорошей песни высокая цена. Отмечу, что слова Мины о том, что песня без аранжировки стоит 10 тысяч не соответствует истине. В эти 10 тысяч входит и аранжировка, и фотосессия, и другие мероприятия. Одним словом, эта песня станет для Мины большим проектом, а я буду музыкальным продюсером этого проекта."

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес