сент.
2019
13:33
82
141
9509
Virtual karabakh

Известная азербайджанка: Мне нравятся кавказцы – ВИДЕО

Отношения с моим парнем длились три года, но потом мы расстались. Они были самыми долгими в моей жизни. Сейчас же живу в Америке и, признаюсь честно, американские парни мне не очень-то нравятся. Они не мужественные, бесчувственные, и хотят отношений только на одну ночь или на один день. Я же этого не хочу. Я хочу серьезных отношений.

Модель и блогер Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, призналась в этом будучи гостьей российской передачи "Выбрать 1 из 15". 

Модель хочет, чтобы вначале ее с парнем связывали дружеские отношения, а потом уже любовные. Также для нее важно, чтобы он уважал ее и был джентльменом. Джавадова отмечает, что хочет завести отношения не с американцами, а с русскими или кавказцами.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Она обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент живет в Америке и занимается блогингом.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес