11 
сент.
2019
20:18
54
13
2401
Virtual karabakh

Дженнифер Лопес в эффектном розовом наряде станцевала в нью-йоркском автобусе - ВИДЕО

50-летняя певица и актриса приняла участие в промо картины "Стриптизерши" (Hustlers), в которой сыграла главную роль. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в эффектном наряде покаталась с поклонниками на двухэтажном туристическом автобусе.

Последние дни для звезды выдались насыщенными. Она вернулась с международного кинофестиваля в Торонто (TIFF), где 8 сентября представила фильм со своим участием. После этого Джей Ло оказалась занята в промо картины в Нью-Йорке. Днем она появилась перед журналистами в эффектном темном костюме, расшитом стразами.

После этого Дженнифер отправилась с поклонниками в поездку по городу на туристическом автобусе, украшенном рекламой фильма Hustlers. Лопес появилась в эффектном розовом комплекте. Стильный наряд от Alex Perry идеально сел на ее стройной подтянутой фигуре. На втором этаже автобуса звезда скинула пальто, оставшись в комбинезоне без бретелек.

Джей Ло поприветствовала своих самых горячих фанатов, выигравших поездку с ней. Она подпевала звучащей композиции, танцевала и одаривала окружающих ослепительной улыбкой. Позже ее встретил верный спутник - жених Алекс Родригес. Бейсболист заботливо обнял будущую супругу и увез ее отдыхать после насыщенного трудового дня.

В картине также снялись Констанс Ву, Джулия Стайлз, Карди Би, Лизо и Лили Рейнхарт. Ее премьера в США назначена на 13 сентября, сообщает Daily Mail.

Дженнифер поделилась роликом, на котором мастерски исполняет эротический танец на шесте. На премьере, в Торонто Лопес появилась в золотом платье без бюстгальтера. Актриса пережила неприятный момент из-за атаки зоозащитников. Они потребовали, чтобы Джей Ло отказалась от натурального меха.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес