21 
сент.
2019
13:39
20
43
2406
Virtual karabakh

Известный баскетболист признался, что Мадонна предлагала ему 20 миллионов долларов за ребенка

Звезда мирового баскетбола Деннис Родман раскрыл сенсационную подробность своего романа с певицей Мадонной, который развивался в 90-е годы.

Экс-баскетболист рассказал в интервью, что королева поп-музыки обещала ему 20 млн долларов, если забеременеет от него. По словам Родмана, которого цитирует La Gazzetta dello Sport, Мадонна предложила деньги практически сразу после начала отношений и даже выписала чек, который пообещала отдать, когда родится ребенок.

По словам пятикратного чемпиона НБА, однажды, когда он находился в Лас-Вегасе, ему позвонила Мадонна. Поп-звезда сообщила, что у нее началась овуляция, и выслала за Родманом самолет, который доставил его в Нью-Йорк.

"Я сделал то, что должен был сделать, и вернулся в Лас-Вегас играть в казино", - вспомнил Родман о событиях более чем 20-летней давности.

Родман также считает, что он был не единственным, кому королева поп-музыки делала подобные предложения. Он предположил, что дочь Мадонны Лурдес была зачата после аналогичного соглашения певицы с начинающим актером Карлосом Леоном.

Легендарный игрок НБА Деннис Родман и поп-звезда Мадонна были одной из самых обсуждаемых пар Америки в 90-е годы. Как отметил Родман, они с Мадонной встретились в идеальное время.

"Ее карьера стояла на месте, а я был на подъеме. Мы мотивировали друг друга, сумев какое-то время идти в одном направлении", - сказал баскетболист.

Мадонна и Деннис Родман

Ünlü basketbolcudan olay itiraf: Madonna kendisini hamile bırakmam için 20 milyon dolar teklif etti

Ünlü basketbolcudan olay itiraf: Madonna kendisini hamile bırakmam için 20 milyon dolar teklif etti

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес